Женский МТБ за 20-25тыр

Discussion in 'Выбор велосипеда' started by maycat, Jul 24, 2013.

1. Psycho

Psycho Супер-модератор

Регистр.:
    Jul 6, 2010
    Байк:
    "горный вопше зоебис"
    maycat,
    удачи тебе! надеюсь, не разочаруешься в своём выборе.

2. ADS

ADS

3. TopicStarter Overlay
    maycat

maycat Начинающий

Регистр.:
    Jul 24, 2013
    Байк:
    Cube Access WLS Pro
    Отчитываюсь. Половины моделей уже нет в наличии. Поэтому выбирала сегодня между Ghost Miss 2000, Ghost SE 3000 и Cube Access WLS Pro.
    Сразу скажу: думала ооочень долго! Одинаково нравились все 3, ну, разве что у Гостов потолще нижняя труба - меня это несколько смутило, но зато по "техническим параметрам" они однозначно лучше. Мужской Гост мне подошел с ростовкой 40 идеально - просто супер вел, рамы этой мужской при такой ростовочке не чувствуется совсем, легенький, расцветка мне понравилась очень -красно-бело-черная. Мечта, а не байк.
    Но.
    Все решилось элеметнарно. На Куб я сажусь, и мне в нем ООООЧЕНЬ удобно! И все. А в Гостах ну не то что-то, как не выставляй параметры, не чувствую я в них себя так комфортно и уверенно. Не будь Кубика, выбрала бы классическую модель Госта 3000 (уж как настаивали продавцы и муж!) за технические навороты (тем более, на него скидку отличную давали аж в 5 тысяч, т.е. при всех его прелестях он даже на 200р дешевле Куба выходил!!!). О, мой мозг! Как же меня соблазняли! И уже почти соблазнили! Но я проехалась еще раз и на том, и на другом, и поняла, что все эти великолепнейшие приблуды типа Деора и Окталинковой каретки я вряд ли оценю, а удобство важнее техпаспорта, так что... вот мой красавец:good:

Ни грамма не жалею!!
    Я в восторге!!!! Спасибо всем огромное!!!!!

Кстати, по изначальной теме обсуждения
    С велом-то я определилась, а вот основную проблему так и не удалось решить. Хе-хе.
    Несмотря на обманчивые фото в интернете, ни на одну из моделей НЕ ПОСТАВИТЬ детское велокресло!!! Рамы-то хватает, но вот замок сделан таким образом, что тяга и трос попадают ровно на его середину, поэтому замок приходится фиксировать ниже, по серединной дырке (ох, как коряво объясняю! ))) ) Короче, на не низкой раме его все равно невозможно поставить впритык к верхней трубе-только с учетом этих тросов и, соответственно, держалки. А если так, то зазора между колесом и сиденьем около см, т.е., считай, что и нет ((( Так что решать вопрос придется теперь или заменой кресла или поиском доп.усов, которые подойдут к нашей модели...

Так-то вот. Мамам и дамам на заметку!

Last edited: Jul 28, 2013
    Lost_Soul likes this.
  4. Psycho

Psycho Супер-модератор

Регистр.:
    Jul 6, 2010
    Байк:
    "горный вопше зоебис"
    maycat,
    поздравляю с покупкой! ждём реальные фото в тему "девушки на велосипедах"

5. TopicStarter Overlay
    maycat

maycat Начинающий

Регистр.:
    Jul 24, 2013
    Байк:
    Cube Access WLS Pro
    Теперь вопрос: каким образом разъединить трос тяги и снова соединить? Попробуем закрепить замок велокресла выше металлического упора, между упором и верхней трубой рамы. Какие есть сложности?

6. Masterpeace

Masterpeace Заблокирован

Регистр.:
    Jul 30, 2013
    Байк:
    Cubes
    Http://mix-tape.ru тут есть по теме много инфы, правда искать не очень удобно.

Share This Page