BravoKZ, сейчас у нас тут по местному парень организовал заказ, предложил вписаться, а доставку в 20 евро потом разбить по объему покупки каждого. Я там никогда не покупал, но в этот раз заказал седло, грипсы, камеры и покрышки (слики на пробу) так вот цены ниже чейна даже с учетом платной доставки, более того одни камеры на 80р дешевле чейна, суммарно сэкономил чуть более 1000р, это как о мне не мало. Специально сравнивал аналогичные позиции, много чего у британцев просто нет в наличии, а покрышки вообще радовали ценами и разнообразием, за пару сликов я отдал 1200р, а тут одна 1700р.
Я от нечего делать (ночная смена) сравнил цены нп одинаковые переключатели на байкдискаунт и на байккомпонентс. На байкдискаунт - ниже заметно.
BravoKZ, да кстати, я вот тормоза выбирал и заметил это, возможно следующий свой заказ буду у них делать.
Всем привет! Решил немного тюнингануть свой вел....)) Рама пока не знаю какая!( В общем купил на днях задний переключатель sram X9 на 10 переключений. стоял shimano Tiagra. на руле осталась монетка shimano 8 speed V-Brake. Задних звезд 8 shimano. Вопрос такого плана... Можно ли оставить пока монетку, в дальнейшем какую монетку купить и что делать со звездами? Спереди стоит одна звезда!
Вряд ли можно будет оставить манетку - шимано и срам не совместимы (за небольшими исключениями). Погугли про совместимость.
Поставил купленный передний SLX, с нужной тягой, и замок на цепь. Замок оказалось купить довольно- таки проблемно, в разрекламированных магазинах нет, а вот там где не ожидал- купил.
Сегодня проехал первые, пробные 20 км, до работы. Впечатления: - трансмиссия стала легче, чувствуется именно вес. - работа перекидок более четкая, скорее всего даже сниму индикаторы. - бОльший диапазон звезд на кассете, даже не знаю плюс это или минус - всё крутиться без посторонних шумов (может пока новое? ) Последствия замены: - изменился диапазон рабочих звёзд. Раньше, в основном юзал 32 звезду спереди и средний диапазон на кассете. Сейчас спокойно переключаюсь на 42 звезду спереди 1-2 маленькая сзади, без каких либо физических усилий. Раньше почти не использовал данные звезды, т.к. тяжко было на них вкручивать.
sho-di, Так же по городу только 44-12,44-13, 44-14. Легко крутятся. Вот только такой широкий диапазон передач и удерживает меня от перехода на 9ск. трансмиссию.