Ребят, понимаю что реклама там все дела)) В общем ко мне попал довольно большой обьем сумок, за дешего)) http://www.avito.ru/sankt-peterburg...ary/sumka_dlya_noutbuka_ili_veschey_315949051 По 300р, для форумных отдам по 200р, налетай) Территориально - ДЫБЕНКО
Я просто никогда не заморачивался с отправкой)))) Я даже ХЗ куда, и сколько будет стоить отправка) так то можно попробовать, если соберу со всех заказы, 1 раз на почту сьезжу и разошлю всем)
Ну вообще у меня их около 1 000 штук еще есть))) В общем те кто к Питере, звоните +7-921-367-37-17 Пишите тут точные количества, чтоб я знал сколько сумок домой оттаскивать, ибо все это добро лежит не дома)
Newbie, Чтоб солить?)))) 1-ой было бы достаточно) Если желающих в Москве наберется, так чтоб тебе из-за одной сумки не заморачиваться, то можно думаю передать штук 10-15 на всех)))
Место изменилось))) я сейчас буду жить на Дыбенко.... Сейчас дома 4 штуки, нужно будет, привезу домой еще
Сумка, действительно, хороша! Со стороны не смотрится как спец. сумка для ноута, а смотрится как просто сумка. Понравился отдельный мягкий чехол для бука+ какой- то кошелёк+ куча карманов в сумке.