Привет всем. Можно ли поставить переключатель к примеру tiagra вместо sora и монетки такие же? И вообще хотелось бы узнать какие классы оборудования на какие можно менять, а какие нельзя. Тоже самое касается и системы, кассеты, в общем целиком обвес.
барсук, А чего их нельзя менять? Если одновременно, то вообще найс. Если по-отдельности, то там надо конкретно смотреть.
ну к примеру на merida race lite 900 shimano 105 не поставишь ведь? нужна замена задней втулки, если я правильно понимаю и там конструкция каретки вроде не та? А на merida race lite 901 уже реально поставить shimano 105?
гость, У Оранжевых все и вся, кроме нормальных людей. И вообще, не надо рекламировать потусторонние форумы.
да про людей соглашусь, там полная шиза, точнее фанатизм. Там уже перестали адекватно видеть ситуацию в словах спрашивающего. Но вот про *рекламировать*, имхо, это лишнее. Человеку нужны люди с фактическим знаниями. Посему буду продолжать писать что считаю нужным.
Я тут поглядел, видимо у людей обострение весеннее. Не на первом форуме появляется куча "ярких" личностей. Убер технологии качает, собирая шлемы из кресел. Другой появился явно с целью самоутвердиться. Барсук иди обратно в спячку,холодно еще...