Крутяк. И катать непременно босяком!!! ВСЕ призовые места - твои тогда. Я б не решился такого обогнать
В какой-нибудь ММОРПГ такие педали бы были отличным шмотом: -20 HP в секунду от кровопотери -15 HP в секунду от колющего урона -5% Шанса получить отравляющий эффект на 30сек/-2 HP в секунду Эх педали-педали. На агрессооре правая педаль разбита, дефолтные стояли, дак вот правая треснула и ездит туда сюда на 2 см. Напомнили. А то уже неделю как собираюсь.
Ребят кто что может сказать насчет вот этого - http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=5305, что за "антишок" и с чем его едят? Смысл в таких педалях есть\для чего они?
Может маркетинговый ход? Рекламируют бОльшую, чем у обычных площадь соприкосновения... ну и возможность амортизации. Непонятно только какой силы надо дать им толчок чтобы эта резиновая втулочка сработала. Разве что при жестком приземлении на педали они и сработают... Хотя заявлено 50 кг. А в целом - симпатичные.
Ссылка вполне себе рабочая) Вот пжлст еще раз http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=5305. А вот интересно кто слышал.. по картинке абсолютно не понятно что дают эти встроенные эластомеры.. Интересен реальный КПД этих резинок.. Ну и конечно насколько быстро они придут в негодность при более менее интенсивном использовании.. Деньги то не малые требуют за такую радость
Если кому интересно, вот здесь http://forums.mtbr.com/drivetrain-s...f-xmx-18ac-platform-pedals-review-839051.html какой-то чувак рассказывает о своем весьма позитивном опыте использования этих "плюшевых" педалей (хотя и из сказанного понятно, что парень изрядно "ослеплен" их внешним видом, поэтому оценка реальной их работы может быть не слишком здравой), к тому же в конце честно признается, что на прочность их испытать толком не успел т.к. беда, педали у него эти сперли.. вместе с великом
А еще он пишет в конце, что почти собрался покупать такие же , но наткнулся на фото какого то сайта Джонса и расхотел Как я и думал - эти втулочки закреплены на штифтах, причем роль штифта выполняет шип, поэтому при деформации одной из пластин они просто вылетели. Мда... Впрочем, покуда есть спрос - будет и предложение
Привет, подскажите, какие педали удобнее из представленных ниже. Сейчас стоковые пластмасски, хочу обновиться.
пошире то да, но вторые не будут ли обувь получше держать? ..они примерно такие как на вложении к этому сообщению( не эти, конечно, но похожи) . у меня просто пластмассовые которые - тоже платформы, как первые, широкие, но и когда шипи их были живы(ессно тоже пластиковые), все равно так себе держали.
у меня на подобие верхних, с моими кроссовками сцепляются намертво, насколько это возможно в тапталках. п.с. на моих шипы из металла
у меня верхние, держат нормально, но со временем шипы стираются. но с другой стороны, педали-это расходник
доброго вам времени суток, какое бы оно ни было. подскажите пожалуйста, какие педали лучше использовать если в основном катаю по городу, а если лес, то очень умеренный стиль. тапталки широкие или контактные на защёлках?
Mishel, Опять же,всё дело в личных предпочтениях,нет единого шаблона. Я например всегда в платформах,для меня контакты - это шоссейный вид педальков.
А мне наоборот, по лесу в контактах самое то. Грунт, трава, песок, подъем - в контактах проходится на ура, даже там, где на топталках застревал и возил велик на себе.
спасибо. буду пробовать контакты. но ведь костей не соберу! в детстве я однажды на старт-шоссе сел. чисто прокатиться. а там на педаляж типа намодников что то было) я сначала с трудом туда ногу впихнул, проехал метров сто,а когда настал момент остановки, то по привычке просто начал снимать ногу вбок) в итоге упал как подстреленный. с тех пор какой-то подсознательный страх перед всякими фиксаторами. но вот если контакты действительно удобней где нибудь на шоссе, где частые остановки не предвидятся, как в городском режиме, то однозначно стоит пробовать.
Для выстегивания достаточно пятки отвести в стороны. А для начала контакты отпустить на максимум и они при небольшом даже рывке отстегнутся. Я в самом начале при максимально отпущенных даже при падении инстинктивно просто дернув ногу выстегивался на раз.
Mishel, Все верно Silvester сказал. Пока не доведешь движение выстегивания до автоматизма можно ослабить пружину до минимума. При инстинктивном рывке вбок нога выстегивается, даже при неправильном движении. Потом понемногу, по 1-2 щелчка подтягивать. Но пару раз по-любому завалишься Это нестрашно, все падения, как правило, набок при нулевой скорости