Вопрос к жителям города Санкт Петербург

Discussion in 'Велотуризм/Велоспорт' started by MihhailSergejev, Feb 24, 2012.

1. TopicStarter Overlay
    MihhailSergejev

MihhailSergejev Начинающий

Рег.:
    Jan 31, 2012
    Байк:
    гт аваланч 3.0 2011
    Здравствуйте уважаемые.Вот планирую на майские проехаться из Таллина до Новгородской,так как ограничен во времени и дабы не переоценивать свои силы большую часть маршрута планирую все таки на электричках от Ивангорода до Питера и с Питера до Малой Вишеры там уже своим ходом.Так как в Санкт Петербурге был достаточно давно и в основном передвигался на метро,за исключением просмотра музеев,то если не трудно не могли бы объяснить как удобнее на велосипеде доехать от Балтийского вокзала до Московского по времени надо уложиться с 09:05 до 12:05=)желательно с приложением карты и отметками на ней=)ну а если еще и с гидом то было бы вообще роскошь=)))и как вообще в пригородных поездах с велосипедом у вас пускают?=)

2. ADS

ADS

3. Rottweiler

Rottweiler Administrator

Рег.:
    Apr 24, 2009
    Байк:
    Зелёненький...
    Когда собираешься приехать точнее?
    Нарисуем, не проблема... Времени за глаза хватит.
    Пускают, иногда даже не берут денег за него.

MihhailSergejev likes this.
  4. TopicStarter Overlay
    MihhailSergejev

Рег.:
    Jan 31, 2012
    Байк:
    гт аваланч 3.0 2011
    если быть совсем точным,то 29-30 апреля,но так как вылазки подобного рода для меня новшество тооо надо все продумать заранее.как там у вас с криминалом?зевать не стоит?=)

5. Rottweiler

Rottweiler Administrator

Рег.:
    Apr 24, 2009
    Байк:
    Зелёненький...
    Представляю Вашему вниманию три маршрута:

Маршрут №1
    Маршрут наиболее прост для восприятия и запоминания. Проходит по большей части по промышленной зоне города вдоль набережной Обводного канала.
    Протяженность 5.0 км.

Маршрут №2
    Маршрут прост для запоминания. Проходит по исторической части города, по набережной реки Фонтанки, с последующим выходом на Невский проспект, после чего приводит нас также к Московскому вокзалу.
    Протяженность 5.2 км.

Маршрут №3
    Исторический.
    Проехав по нему вы сможете насладиться видами Троицкого собора, самого широкого в городе Синего Моста, Исаакиевского собора, памятника Петру 1, зданием Адмиралтейства, не пропустите жемчужину культурной столицы - Эрмитаж. Пересечете такие реки и каналы как: Фонтанка, Мойка, канал Грибоедова, Обводный канал. После осмотра достопримечательностей на Вашем пути, вы проедете оставшийся путь по главной артерии города - Невскому проспекту, насладитесь архитектурой мостов Клодта, и иными архитектурными решениями города.
    Приехав в конце маршрута на площадь Восстания, вы прибудете в точку назначения.
    Протяженность 8.3 км.

Питерцы, подсказываем варианты маршрутов :)

6. Werr Gunns

Werr Gunns Профессионал

Рег.:
    Jul 5, 2011
    Байк:
    Галя
    Rottweiler,
    Тю, а че такие короткие?
    или там круги наматывать?

7. Rottweiler

Rottweiler Administrator

Рег.:
    Apr 24, 2009
    Байк:
    Зелёненький...
    Интересный ты. По вводной у человека три часа времени + я не знаю его характера езды, по-твоему я ему должен нарисовать колечко километров на 150?
    К тому же, не забывай, можно не тупо ехать, а взять фотоаппарат и по пути поснимать... Это время.. Да и кстати, не спешная прогулка по городу в среднем пара-тройка часов и есть.
    Как и везде. Да и зевать можно по-разному.

8. TopicStarter Overlay
    MihhailSergejev

Рег.:
    Jan 31, 2012
    Байк:
    гт аваланч 3.0 2011
    да времени к сожалению мало,поэтому необходим максимально короткий и безопасный с точки зрения ПДД маршрут,я посмотрел и все 3 маршрута хороши,вот теперь в ступоре не знаю какой выбрать=)))на обратном пути будет время остановиться в Питере у родственников,вот тогда планирую получше изучить,ну и собстно если понравится,а я думаю что понравится(из прошлых воспоминаний) буду ездить просто на выходные.=)П.С. спасибо огромное за маршруты,теперь буду учить,чтобы потом произвести рекогносцировку на местности=)

9. Rottweiler

Rottweiler Administrator

Рег.:
    Apr 24, 2009
    Байк:
    Зелёненький...
    Пожалуйста. Может еще кто что подкинет. Надо будет ближе к дате списаться, может кто и встретил бы, заодно и сопроводил.

10. TopicStarter Overlay
    MihhailSergejev

Рег.:
    Jan 31, 2012
    Байк:
    гт аваланч 3.0 2011
    ну если бы встретили было бы вообще идеально=)еще и на электричку посадили=)))ну за мной разумеется бы не заржавело пива поставить или уж если б кто нить собрался обзорную экскурсию по Таллину и его окрестностям=)

Rottweiler likes this.
  11. Rottweiler

Rottweiler Administrator

Рег.:
    Apr 24, 2009
    Байк:
    Зелёненький...
    Дааа! На это, собственно и расчет :)

12. TopicStarter Overlay
    MihhailSergejev

Рег.:
    Jan 31, 2012
    Байк:
    гт аваланч 3.0 2011
    Вот он капитализм со звериным оскалом=)))везде расчет=)))
    Ну да не вопрос,приезжайте мы гостям всегда рады покажем все что можно,ничего не утаим=)))

Share This Page