Друзья! Присоединитесь к Компьюлинк и примите участие в главном благотворительном событии лета – 17ом велопробеге фонда Downside Up! Велопробег состоится 26 августа и пройдет по живописному маршруту «Лужники» - «Красная Площадь»! Компьюлинк является официальным партнером мероприятия, и, участвуя в акции Компьюлинк на facebook, Вы можете еще увеличить сумму денежных средств, переводимых нашей компанией в фонд Downside Up: 1. Оставьте заявку на участие в велопробеге в группе мероприятия - за каждого участника мы перечислим в Фонд дополнительно к перечисляемым нами средствам 100 рублей, а Вы при регистрации получите памятный приз от Компьюлинк! 2. За каждый "Лайк" нашей страницы с анонсом мероприятия мы переведем в Фонд дополнительно 5 руб. Это не соревнование, а возможность без автомобилей и пробок проехать по красивому маршруту и показать, что Вы неравнодушны! Помогать - это здорово! Станьте участником велопробега и поделитесь информацией с друзьями! Следите за подробностями в ленте мероприятия http://www.facebook.com/groupcompulink
У меня не было ашанбайка а велосипед продал пока ходил вокруг да около, решал, у кого чутка денег взаём взять нужный размер уехал. Ну да фиг с ним, нашел другой вел, на 12 тыр дороже в моей ростовке, и опять, пока денег занимал, он уехал. Сейчас опять жду зарплату. По ходу придётся на лисапед тыр 80 потратить - в этой ценовой категории все ростовки в наличии
Морально полностью поддерживаю. Физически с удовольствием поучаствую, но точно сказать смогу за неделю до мероприятия. P.S. Лишь бы погода в день поездки не подкачала.
ох как я это понимаю, я вот тоже себе присматриваю, но зачастую то что нра не подходит((( вот я тоже буду на это ориентироваться
DiversanT, Андрюх, если уж совсем беда, то при условии моего участия могу предоставить в пользование мой прошлый Acid.