Да не фейк это. В интернете куча подобных видео. Если этот велосипед не предназначен для такого, это вовсе не означает, что на нем подобное невозможно. Сколько он так протянет, вот вопрос.
эту тему уже обсуждали и у каждого своё мнение и моё - что всё это лажа, развалится он от первого удара, дальше спор будет бесполезным
DiversanT, скорее всего, в комментах тоже есть обсуждение насчет подставы, да и на худой конец остановится можно было... Интересно во сколько журналистам теперь это встанет, даже если не заказуха, то думаю оштрафуют газету прилично.
Ну дык любой кантрийник с широким колесом должен выдерживать нагрузки гораздо круче профессионального шоссера за 3-4 килобакса)))
Ага, у них рамы в целях облегчения из папье маше Интересно много ли он шин полопал, когда это снимали.
Меня не задевает, он просто так не может, это в принципе невозможно. Это тоде самое, что на семёрке жигулей тягаться по скорости с Бугатти. Или на той же Бугатти лезть в грязь глубиной в метр
DiversanT, В семерку жигулей можно запихать движок от бугатти и.т.п. Конструктивно: Почему он так не может?
В семёрку жигулей ты запихаешь движок от бугатти только на крышу. Потому что рама шоссейника и колёса не предназначены для таких нагрузок, потому что нет амортизации, которая гасит удары, а из школьного курса физики мы знаем, раз не гнётся, значит ломается или лопается
Еще раз, почему это невозможно? То что ты так думаешь, не приведя ни одного факта, не значит, что невозможно. На БМХ тоже амортизации мало. Возьми углеволокно, положи его на метал, получишь, жесткое, но в меру упругое соединение, довольно неплохо поглощающее нагрузки. Как любителю самолетов, тебе это известно.
Всё от техники райдера завсит, если ловить плоскач эт одно, если вкатывать и Грамотно прыгать - другое
Видел кстате видео, где на шоссере чел ехал с горы гдет в Бразилии, и вписался в зад авто... багажик смяло, чел улетел, а байк относительно цел остался
У BMX пружинят широкие колёса и ноги райдера за счёт низко посаженого седла, т. е. райдер и есть пружина. Амплитуда колебания киля самолёта на наших ровных рулёжках могут достигать и двух-трёх метров при ходе подвески в 5-10 сантиметров за счёт того, что он весь гнётся и извивается, а крыло тушкодрочера (ту-154) можно и руками до метра раскачать
Ага, это наверное танк он убил одним ударом. Ну-ну. Не всему тому надо верить, что по инету показывают, наивные, как дети, блин.
Вот ролик про сумасшедшего шоссера на ютюбе, может кому то с неплохим знанием английского откроется истина и он поделится ею с нами?) http://www.youtube.com/watch?v=5z1fSpZNXhU&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=HWOVRHVZFjk интересно,кто нибудь знает как делаются такие фейки и сколько должна стоить работа по созданию такого ролика?
Ага, у всех шоссеров трюкачей по 100500 велосипедов и они очень богатые люди.DiversanT, то, что ты этого не видел (своими глазами), не значит, что этого не существует. Я вот например тоже много чего не видел в жизни, чего же терь, во всем сомневаться?
а расходы на лечение?Замену поврежденной верхней одежды?С какого дубля по твоему получался каждый трюк?И зачем это нужно? Пы.Сы:Одноногие вилки - фейк,я их не видел и по моему мнению эта конструкция не может быть прочной и долговечной.
Да что, не понятно, закусил он удила, вы ему ничего не объясните... Как Симийон сказал, ему обидно, что люди на шоссерах такое творят, а он на МТВ только обода гнет почему-то, и ни фига так не джампит. DiversanT, я конечно понимаю, амбиции, и всё прочее, но поверь, в этом ролике снимался профи, которому подстроится под любой аппарат, дело несложное. А уж потом выделывать, в рамках разумного... Ты, наверное заметил, он с адских гор на нем не спускался, а если и что то делал, то с умом, это очень четко видно, когда он на ту же рампу заезжает... Приглядись. Не убил он велосипед, поверь. И нагрузки они держат - не каждый МТВ их вытянет.