Приглашаем всех желающих в велотур по Керченскому п-ову (Крым)! Даты поездки: 28 апреля - 1 мая Формат: палатки с размещением последнюю ночь в частной гостинице с праздничными шашлыками Этот велотур пролегает по самым диким и необычным местам Крымского полуострова – здесь безлюдные белоснежные пляжи сменяются лунными пейзажами с серными речками, древние курганы чередуются с сопками и грязевыми вулканами, соляные озера покрыты удивительной растительностью и заняты птичьими базарами. Эти земли настолько далеки, что еще со времен Древней Руси пошло выражение «жить в Тмутаракани», т.е. далеко от столицы. Древняя сказочная Тмутаракань – здесь! Подробное описание тура>>> Другие туры на сайте www.velovuyki.com.ua Есть вопросы - пишите velovuyki@gmail.com, скайп natali_tulyulyuk
По Тарханкуту мне понравилось. Правда не с вуйками ездил - сам... Я думаю и по Керченскому интересно будет...
Если грубо то 1.500 в день с учетом аренды велоса + дорога туда и обратно... Описание, молодцы, стилизировали))