Fritz, я в то году тоже работал до 8 вечера с одним выходным,но тем не менее каждый вечер катал до полуночи,а то и дольше.а наутро ехал на работу.
Я так работаю больше трех лет, и не в офисе за компом, а на ногах целый день... Неважно, просто у меня нехватает сил еще и вечерами кататься.
А вот что-то я эту ветку-то и не покурил!!! Прочитал первый пост и удивился!!! Усё наоборот, а именно жду лета, чтобы ездить на работу НА ВЕЛОСИПЕДЕ! Тут ка бы проблема наверно в том, что либо работа говно либо ездить не любишь?
Psycho, ты забыл добавить, что до прошлого года 3 года вобще без выходных работал(( а на велике, я знаю, прям оживаешь))
Я имел ввиду, что у меня просто нехватает сил вечером еще дополнительно кататься, хотя домой с работы езжу с большим удовольствием. Да и семья дома ждет, им же тоже надо удилить время.
Fritz, выход один:сажать семью на велики и ездить вместе. мой самый большой плюс в данной ситуации ездит вместе со мной.чему я очень рад
Мой плюс со мной тоже ездит, да еще с маленьким плюсиком, правда это чаще всего только по выходным случается
А мой плюс не то, что бы со мной не ездит, ещё и с катушек слетает, когда предлагаю велик купить А маленький плюсик ездит
DiversanT, плюс уважаемого Psycho тоже раньше с катушек слетал, ога. а терь спасибо ему огроменнейшее за то, что на вел по(д)садил
Уже пробовал - безполезно. Она его боится, думает, что упадёт, равновесие не держит, а если кто-то в лоб летит, то там вообще паника
печально(( я тоже очень боялась (хотя, на мотике не боялась совсем почему-то ) на велосипед "большой" садиться, ругалась, что купил. а спустя 2 года и поумать не могу, ну как так, лето и без велика...и зиму в т.ч. мне в деццтве мама внушила, что это опасно короче, в 23 года впервые села на вел))))) это нечто!!! а как удобно-то! уговаривайте!!!!
Мой плюс то ездин на велике, но только под настроение и на теплую сухую погоду, да еще и со скоростью 10 - 13 км в час. Меня иногда бесит что приходиться ее ждать.
Fritz, ну может нравится ей прогулочный темп я тоже иной раз в хвосте плетусь, но чаще хочется всех обогнать, задать темп и направление))) в нашей велосекте все ребята, я из "плюсов" одна, если что ждут)) только товарищ Psycho по этому поводу частенько бубнит и раздражается короче на мой взгляд, покатушки с мужем-женой-подругой-другом, это как минимум весело а девушкам на велике кататься вобще полезно.
Больная тема - жена+велик... моя нивкакую не соглашается... дочка(20 лет) - тоже кривит носик... Э-э-эх!!!
Fritz, как я тебя понимаю. но пока списываю на то, что моя дражайшая супруга ездила на стэлсе. если и на новом будет ездить так же,то вел отберу,а ее отшлепаю подседелом
Psycho, что б у меня МОЙ вел отобрать, надо очень изловчиться, дабы не пострадать как минимум морально. Летом будете за мной торопиться, ибо не зря я занимаюсь в сортзале по утрам, пока вы спите, гаврики))) а насчет отшлепать подсиделом.ну ну, рнискните, батенька
Я своей думаю чтонить типо такого взять http://www.velodrive.ru/static/upload/tovar/136/calypso_w.jpg
Короче, если это читают девочки, девушки, женщины, бабушки))) велосипед-отличное транспортное средство))) и не надо его бояться-не упадете, ибо быстро привыкнете=) со своей второй половиной ездить-это здорово! а на фигуру как влияет-одни плюсы! я в свои 24, являясь взрослым и серьезным человеком не стесняюсь прокатиться и по городу, и за город вобщем, катайтесь и еще раз катайтесь! потом сами будете думать "почему я раньше лисапед не купила??")))
Так в том то и дело, что ей нравится! А мне нет! Вот и получается что у нас разные вкусы темпа езды на велосипеде.
Fritz, ну не постоянно же ей за вами гнаться по 40км))) можно компромисс найти всегда=) я заметила, что стала пошустрее, когда набралось народу человек 10 хотя бы)) а у нее какой пипелац-то?)