Прошло чуть больше времени до покупки, но увеличился бюджет. Вчера приобрел Cube aim disc 26 sl. Фотка ниже )) Впечатлений достаточно, второй день после работы гоняю по лесу)) Сидение меня думаю, пятой точке не удобно (
Не торопись, привыкнет точка. У меня недели 2 привыкала, теперь полёт нормальный. Прочти о том, как правильно передачи на велосипеде переключать, и не используй больше такие "кривые" передачи, нето очень быстро угробишь цепь.
Цепь ещё цветочки - такими передачами можно и зубья на системе погнуть, и переключатель на тот свет отправить
Вес был 115, с великом потерял 25 кг, сейчас 90 кг (еще + диета, гантели). Второй сезон меридовские колеса с двойными ободами. Очень маленькая восьмерка есть на переднем колесе. Но у меня цель не убить вел или сломать коленки, а как можно выше держать каденс за определенное время, допустим 2 часа, чтобы пот пошел градом и жир закипел. В результате теряешь 300-500 граммов веса за поездку, в зависимости от дистанции. Велосипед уникальная вещь, которая позволяет худеть с удовольствием.
3roucT, судя по фотке, у тебя неправильно подобраны передачи. на каких ездишь? ну и вот для ознакомления http://veloforum.net/showthread.php?t=3895
3roucT, У меня такой же кубик, если что обращайся, чем смогу помогу=))Могу сказать одно: готовь 1-1,5тр а новые педальки, эти скоро умрут, да и пару раз слетишь с них ногам мало не покажется. А так так норм аппарат, для начала пойдет. Кстати, ставь защиту пера и старайся раму не кидать как попало, краска сбивается до алюминия, хотя думаю это не всех так... А ну еще, если передний переклюк тупит настраивай, он сбиваться любит.
Переключается все без нареканий. А вот блок вилки глючит. В данный момент у меня лок и анлок поменялись местами)) до этого блок не снимался.
Ребят, я чёт не понял, если я буду брать например такой вел Jamis Dakota D29 Race или может чуть дороже, мне проводить осмотр так как описано в "Первый осмотр велосипеда непосредственно перед покупкой" или всё же достаточно будет проверить комплектацию? А то чёт много тонкостей там... Заранее - Спасибо.
Протянуть все соединения надо бы а то фиг знает как эти триаловцы его собрали и отдать вилку (вместе с велом конечно) на то чтобы масла долили если его там мало или собрана криво. Потом покатаешь вилку смени, эта как по мне не очень а если честно впервые вижу эту фирмы вилки(знаю где стоят ее аморты задние, отзывы не самые хорошие)
Пока гарантия гони в магаз пусть исправляют или меняют. Будут возмущаться пиши жалобу и зови главного
Ну я читал что и воздух травят и отрабатывают так себе.. где то читал обзор кастома у чела был Х но он его потом на рс монарха сменил и остался доволен заменой..
EvilAngel, Всё может быть. У нас стоит кастомный, спецом для спеша сделан. Так что с этим проблема будет, если менять надумаем. У него посадочное место не стандартное.
Вкручен прямо в линк? U образный? если да то видел такое.. сам недоумевал как его потом менять если что.. У меня вот тоже хз что ща место стадрат или нет, так как аморт у меня не только на болтах но еще и на конусах кажется сидит, что дает ему продольную некоторую свободу движения (немного прокручивается когда берешься за него) Но мне чуть проще свой ДТ я могу заменить если найду на фокс от 910го но 2014 года.