велокомпы VDO кто юзал

Тема в разделе "Моддинг", создана пользователем karofka, 13 ноя 2012.

1. TopicStarter Overlay
    karofka

karofka Начинающий

Рег.:
    3 сен 2012
    Симпатии:
    42
    Байк:
    Kross Level A5 2012 & Stern Motion 2.0
    как они себя ведут - тормозят в выводе показаний сильно или не очень; как обстоят дела когда вытаскиваешь батарейку - сохраняется ли пробег. вот эти два вопроса интересуют. если есть опыт то пишите, и пишите если есть с чем сравнить.

2. ADS

ADS

3. sergeypoli

sergeypoli Начинающий

Рег.:
    23 май 2012
    Симпатии:
    18
    Байк:
    author basic, с колесами на заказ и хорошими тормозами
    пользуюсь беспроводным А4+; нет, не тормозит, выводит сразу. Без батарейки держит данные несколько секунд, можно успеть поменять батарейку, если практиковался с автоматом Калашникова на время :D , но пока сам не менял батарейку. Пробег можно вручную любой выставить если что.

Единственный замеченный косячок, мне совсем не мешает - мне показалось, что он не всегда сразу выходит из спящего режима при начале поездки, надежнее нажимать кнопку. И еще у него дряной магнитик, еле прицепил к спицам кое-как и на всякий случай залил суперклеем, а то отвалиться может

karofka нравится это.
  4. TopicStarter Overlay
    karofka

karofka Начинающий

Рег.:
    3 сен 2012
    Симпатии:
    42
    Байк:
    тааакс, с тормозами разобрались, спасибо.. )) по поводу запоминания - смотрел модели C1 C2 C3 - чета в инет магазинах пишут что якобы запоминает, а более точных данных нету... ну и многие модели посволяют забивать пробег, это гуд.. Ждемс еще дележку опытом использования)

5. TopicStarter Overlay
    karofka

karofka Начинающий

Рег.:
    3 сен 2012
    Симпатии:
    42
    Байк:
    да, про магнитики всякие итд ньюансы тоже просьба говорить) в этом сезоне юзал куклатеч IW-10 - ниче так, магнитик фиксировался бодро, по поводу быстроты отображения скорости вроде удовлетворительно, но просто особо не с чем сравнивать, и по осени он начал чуток подвисать - едешь - раз, скорость как повисла одна так и висит пока не остановишся. потом отпустило. но ненадолго, видимо уже морозы сказывались, да и батарейки за лето сдохли, но все лето как бы нормально. твердая 4 имхо ему. первоначальная установка просто достала. не работает и все! а потом оказалось в передатчике батарейка не доставала до + контакта - подложил кусок двухстороннего скотча, закрыл крышку и вуаля) неделя ушла на выяснение этого косячка маленького)

6. Dmitry_30

Dmitry_30 Райдер

Рег.:
    21 май 2012
    Симпатии:
    632
    Байк:
    Giant Roam 1
    У меня циклотек IW-10 (2 шт.) на разных велосипедах и были до них I-9 (проводные, тоже 2 шт.).
    Таких проблем как у тебя не наблюдал. Все до сих пор отлично работает, батарейки еще не менял, хотя активнол за сезон отъездил более 3400 км на основном, и 900 км на другом велосипеде.
    Все шикарно. До этого были вдо и сигмы. Циклотек из них всех меня больше всего порадовал. :)

7. sergeypoli

sergeypoli Начинающий

Рег.:
    23 май 2012
    Симпатии:
    18
    Байк:
    Сейчас открыл для себя фичу VDO A4+

При температуре ниже нуля (сейчас в Питере -6С) батарейка (очевидно, та, что в передатчике) вырубается напрочь и ничего не считает. На руле остаются электронные часы - это тоже неплохо.

До весны буду пользоваться GPSом.

8. гость

гость Опытный

Рег.:
    24 фев 2010
    Симпатии:
    187
    Байк:
    nordway 400 & wtp
    у меня а4 переделанный в а8. проводной соотвественно.

показывает нормально. можно ввести любое колесо, прошлый пробег. но при низкой температуре (нуль) экранчик подмерзал, но глюков считывания вроде не было, измерил в яндексе))

а4+ тоже можно переделать в а8+. нужно разбрать и поработать с перемычками и собрать.
    на форуме постил .

9. sergeypoli

sergeypoli Начинающий

Рег.:
    23 май 2012
    Симпатии:
    18
    Байк:
    Так ведь то проводной. У меня затыкается именно передатчик на вилке. Пришел домой, все отогрелось и снова работает.

Поделиться этой страницей