Достался мне по наследству Велокомпьютер HQBC QTEMP W 17-ф беспроводной черный http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=15307 Судя по описанию, вот его возможности. собенности: 17 функций текущая скорость разобрался средняя скорость разобрался максимальная скорость разобрался сравнение скоростей не пойму как настроить настройка для двух велосипедов не пойму как настроить пройденное расстояние не пойму как настроить пройденное расстояние за один день не пойму как настроить время в пути разобрался количество израсходованных калорий не пойму как настроить индикатор низкого заряда батареи разобрался автоматический поиск устройств не пойму как настроить автоматическое включение / выключение разобрался температура разобрался режим сна не пойму беспроводная передача - все сигналы от датчиков к компьютеру передаются в цифровой кодировке разобрался водонепроницаемый, с большим, легко читаемым дисплеем и подсветкой не пойму как настроить в качестве источника питания используется батарея CR2032 (в комплекте) цвет: черный Вообщем меня пока интерсуют основные функции с которыми я не могу разобраться Как сбрасывать и настраивать суточный и общий пробег Как включить в нем подсветку Пожалуйста поделитесь инфо или инструкцией..
Ну ты и лентяй. Гугл за 0,29 сек нашел инструкцию. ))))) На, держи. Надеюсь функциями копи-паст из pdf в какой нибудь онлайн переводчик ты владеешь. Дело 3-х минут.
Dmitry_30, Жди сей час последует, а как из пдф в текст перевести. А где акробат ридер скачать? А чё такое акробат?