Всем привет. Буду точно покупать нормальные велобахилы когда перейду на контакты, а сейчас пользуюсь топталками и вот задумался - какова изностстойкость этих велобахил (теперь которые не для контактов), ведь там же достаточно тонкий прорезиненый нейлон на подошве, насколько я понимаю. Как он себя чувствует от контакта с топталками? Не порвется ли от шипчиков педалей и т.д.? Кстати, какие у кого есть альтернативные велобахилам решения (кроме полиэтелоновых изделий и советских галош)?
Sanek, Не переживай, они тогда потеть начнут. Забей на них. Я себе на зиму взял, вот это дело, они вообще не для вела, а для лыж. Но поскольку зимние кросовочки у меня холодные, то пришлись ко двору. А непромакайки фигня, будет по штанам затекать, смотря какой дождь. Так что лишние деньги есть, высылай
Бахилы эти нужны шоссейникам для аэродинамики, простым людям они не к чему на мой взгляд. От воды лучше что то нормальное на ноги обуть)
Sanek, ей Богу удивил, тогда еще надо нарукавники( ну чтобы руки не мерзли когда в майке едешь), наколесники (ну чтобы колеса чисты были когда едешь) ну и прочие набалдажники)))