Добрый день. Peugeot 206 XS - в группе 1600 H, Renault Clio Sport 3 - в группе 2000 Н, и наконец Mitsubishi Lancer EVO-VI и Subaru Impreza WRX - в группе 4000 Н. P.S. Большая просьба, пишите по русски, ведь не так сложно добавить язык в раскладку клавиатуры. Уважайте людей на форуме, я ведь могу отвечать и по-немецки.
Значит так, начнем с хобби: Слабонервным не читать!!! -я коллекционирую носки (новые - прим.авт), не просто носки, а из разных стран. На данный момент лидирует пара из Португалии, шерстяные Увлечения: -Сноуборд, это зимой... Одно время загорелся страйкболом и пейнболом, рожа в краске, синяков полно и довольный как пес с костью. Сейчас с этим пауза. Список увлечений большой, так что через пару часов вернусь на форум
Да будет Вам, какие там ланты? Это я так, чтоб кровь в жилах не застыла и частично просто из любопытства.
про хобби все отписали, а вот что у форумчан с домашними животными? животных любим? ЗЫ: новую тему пока не создаю
Я котов люблю А жена не любит, она к собаководству более склонна. За то я этих псов ненавижу, потому что ВЕЛОСИПЕДИСТ
а я хоть и velosapiens но собаки мне нравяца собаки разные бывают. Я умных собак люблю. конечно есть всякие придурошные двортерьеры, к-рые людей пугают, но этих на чебуреки надо.
Забыл сделать уточнение. Ну тут понятно, что такс и пуделей бояться не надо, я бы себе такого кобелька завёл. Но какая же это собака? А еще, если хозяин иплан, то собака будет такая же.
Животных ко мне тянет))) Я же отношусь слишком ответственно к содержанию животного дома-нужно как-то организовать комфортное существование всех,а тем более животного,т.к. он зависим...),потому никаких животных не завожу...пока.Вот,подрастёт сын,если запросит,тогда я и взвалю на себя эту заботу- воспитание собаки(скорее всего) и привитие сыну ответственности. Сама я бы выбрала кошку,они интереснее своей природой,индивидуальность ярче...
я бы собаку с удовольствием завёл. а так у меня живут аквариумные рыбЫ. в большом двухсотшестидесятилитровом аквариуме. две вот такие двадцатисантиметровые морды и ещё 6 хвостов других пород. красиво. домой придёшь, а они тебе радуюца....
В догонку о животных, собак уважаю, а кошки.....кошки встороне. Был у меня как-то "боксер", красавец.
Я работала в администрации магазина,в которой было 8 аквариумов с декоративными рыбами.Был аквариум с Пираньями,с Остронотусами- это хищные,ну и всякой красивой мелочёвки было разнообразие) Так я насмотрелась на них,за годы работы, на всю жизТь,наверное)))))))))))))
А у меня в обычной 3-хлитровой банке жили карась и линь. С рыбалки принес обоих Их собратьев на сковородку, а эти самые мелкие были и живые. В общем, величина обоих где-то сантиметров по 8-9 была. Проблем с ними нет вообще никаких воду менять можно было вообще раз в месяц. Потом им туда водорослей купил и ели корм для золотых рыб и червей, которых в рыболовных магазах продают, хлеб, мотыля. Мотылей им полкоробка насыплешь, через 5 минут уже не будет за 3 месяца оба толстые стали, что хвостом двигали еле-еле. А потом мама принесла домой котёнка (кошку - она и сейчас у них живет). Она хоть и маленькая, но толк в жизни знает. В общем, первой жертвой пал карась, а линь его пережил на месяц. Теперь я хочу таких же обитателей посадить в аквариум. Опять же, потому что проблем с ними нету и не дохнут, как мухи
А я узнааааааааааала,потому и вспомнила про тех,с которыми имела "счастье" общаться ранее) Они любили кого-нить за палец цапнуть)))
это да. палец в рот не клади. звери. на днях схавали одного из обитателей аквариума - сомикавечная ему память. я их говядиной кормлю. здоровые выросли.
Наших Остронотусов одних держали,они на сомов и всех остальных нападали и калечили..."нелюдимые" )))))))) А к Пираньям как-то подсадили карасика,такого красивого,они его не трогали,так...пару раз куснули,чтобы место в иерархии аквариумной знал),а потом,когда он подрос...съели в одно мгновение,всей стаей накинулись,даже косточек не оставили...се-ля-ви!