Продав свой лютый двухподвес, я решился на безумие. Друзья, это кайф. --- Добавлено позднее, May 27, 2015 --- Вот.
ойфона у меня не было и вряд ли будет, нахфиг он не нужен! А макасины это удобно! Вообще, байк и правда очень красивый, оборачиваются все) ехать ультраудобно, но планетарка не за горами, в гору ехать сложно.
В конце апреля писал здесь, что взял хайбайк - спустя месяц могу уверенно сказать, что отличная марка
теперь мой байк выглядит так) Махнулся с батей рамой, ибо 19-я рама при росте 197 это адЪ. P.S Да,знаю, катафот снять и выкинуть)
Flystyle, spinner, или как- то так. Вилки не известные в мРФ, да и вообще нигде. Т.ч. что-то очень интересное из неинтересных. Видел такие в стоке на многих велах- уныло...
Flystyle, spinner, нечто уровня сунторовской говновилки, идут в стоке на KHS которые у нас в местном магазине продают. В прошлом году думал ребу взять, но цены взлетели и как то не срослось
Катаюсь в основном по городу, намотал по компьютеру 500 км + примерно 100 до установки компа, по городу . мой рост 175 , вес 100 кг в одежке . думаю сменить резину на полуслики. --- Добавлено позднее, Jun 16, 2015 --- Не могу вам указывать, что вам покупать и ставить, а себе именно такие и хотел, стоковые меня не устроили(после дождя весь в грязи), хотя для движения по пересеченке точно не подходят!
сейчас покрышки стоят 26/2,1 думаю поставить ширину 1,95 или 1,75 , накат будет лучше, только жестковато станет наверно?