ответ Негатива вприципе не может быть,когда катаешь на веле! а вот алтус и асера покажут свои минусы чуть позже,можешь собирать уже средства на новую навеску. иначе твои покатухи превратятся в ад...
Я не говорил что всем надо чем-то заниматься)) Все могут ничем не заниматься)) я сказал что тормозная жидкость на велике для меня перебор. Мне очень нравится что у меня все механическое))
Пока асера ничего не показала))) я из принципа цепь не мою. протираю тряпкой, обливаю жидкой смазкой)) езжу я и в снегу и в грязи и в дождь и в мороз. Смазкой обливаю часто. Проблем с четкостью не имею. Пробег 1200 не плохо для такого отношения.
Ну да трэш конечно))) а что бегать с этой машинкой что ли. Да я с ума сойду))) у нас дождь снег и слякоть 300 дней в году)) проще лить смазку и грязь сбивать раз в месяц))
Неужели вам не хочется чтобы вашему железному коню жилось лучше? Да и смазка жизненно важных органов много времени не занимает. Оффтоп А моетесь вы тоже раз в месяц , или просто грязь сбиваете?
80Lvl не ниже... С какой машинкой, куда бегать??? Может уже началось??? Зачем мыться ежедневно?, все равно к вечеру грязный... Полился парфюмом, а остальное само отвалиться. Замок для цепи, пластиковую бутылку с широким горлом, 200-300 мл бензина- никто не отменял.
Мля,у меня вел щас простаивает,дык я его отмыл до блеска,смазал узлы и воском натёр...к сезону приготовился конкретно А после покатушек всегда мою своего друга,как не мыть то?....и тормоза у меня гидравлика...наверное у меня паранойя...
Там выше написано что смазываю я часто))) коням хорошо у них нет проблем. Жидкая смазка решает все вопросы и смазки и смывки
Serg777, Всё работает до поры,до времени,от того,что ты цепь тупо смазкой поливаешь-только хуже делаешь...самое стрёмное,это когда механизмы и узлы подведут в самый неподходящий момент
И вообще я вам про то какой кадейл класный велик, как управляется, как сделан интересно, а вы мне как обслужить. Да обслужу. Я вообще хотел bianchi kuma 4600. Но у кадейла геометрия была загадкой. Почему етт такая длинная против любого конкурента. Но bianchi тоже хочется.))
Хорошо).У меня просто есть правило - на форумах ко всем обращаться на "ВЫ",Вы ты - первое исключение .
Serg777, Ну,практикант-удачи!!!Желаю,чтобы не подвели механизмы ;-) Там предел износа наступит,отпишись,будь другом,ну,чтоб знать на что расчитывать...какая модель велосипеда???
А вот как собирают велосипеды продавцы))) не самая плохая сборка) всего-то руль перевернуть)) и тросик переднего переключателя надорвали. А так все хорошо)) я уже собрался так ехать.)) но потом понял что то не то.
Cannondale trail 6 2013. А чему там подводить? Простая но продуманная комплектация. Например ручки тормозные отдельно promax. У спеша хардрока аналогичного например ручки сблокированны с триггерами. Много мелочей таких. Я брал его за геометрию-не за надежность. Ну и цена 15 рублей не кажется большой. Он реально очень хорошо управляется.
Давно не заходил_ видел вопрос по поводу точек на тех картинках _ это сравнение геометрии байков )) круто чувак заделал. А недавно чуть не конч..... ) Как то зашел в магаз а там стоит ОН - мистер TEAM ))) Рука сама потянулась ....
Serega11, Если не секрет, это где там у вас кони с лефти в розницу стоят?? Я в Москве то не видел....