Да помнится мне было тут кое что...один электровелы толкал...другой маски тепловые...что-то на них нападок не было вроде
Дмитрий,если память не изменяет?Правила то правилами-но всё же,есть раздел,,продажа"туда и запостили,вроде не нагадили,а то что фигнёй ненужной торгуют,вроде наклеек дело десятое...Предлагаю пока не чмырить,а немного подождать,может чего нормального продавать будут.А если уж все правила исполнять,то уж все топики о продаже в утиль,т.как моё мнение таково-любая продажа есть коммерция.
Волчара, не изменяет. Раздел торг предназначен не для коммерческой рекламы тырнет магазинов, а для продажи частными лицами, вроде тебя или меня... И без разницы сколько человек работает в данном шалабазе 1 или 100000, есть сайт, есть контакты, есть каталог- значит тырнет шалабаз, значит тему снести и в баню... На некоторых форумах есть ветки: "Отзывы о магазинах и мастерских" , там допускается реклама, но опять же в оговоренных правилами рамках. P.S. Почему я так завожусь на такие темы? Да потому что у самого есть тырнет магазин ( по работе) и пиарить его мне бесплатно не дают. Хочешь чтобы была ссылка на твой магаз- башляй или досвидос...
гы.. Все мы прибарыживаем по возможности.... Ха... Самое главное чтобы интерес при этом присутствовал! А то некоторые 30 говновилок по осени желают толкануть,это уж совсем не в какие ворота!