Производство: STELS, 2009 Серия велосипедов: Двухподвесы SYELS 09 Количество скоростей: 24 Диаметр колес: 26 Рама (frame): алюминий Вилка (fork): ROCK SHOX DART3, ход 100 мм. Грипсы (grips): Stels Рулевая колонка (headset): VP Передний перекл. (f.derrailleur): SHIMANO ALIVIO Задний перекл. (r.derrailleur): SHIMANO ALIVIO Передняя втулка (hub Front): KT, алюминий Задняя втулка (hub rear): KT, алюминий Шатуны: SR SUNTOUR, алюминий, 22 / 32 / 42 зуба Педали (pedal): VP, алюминий Каретка (bottom bracket): VP, картридж Покрышки (tires): KENDA K-881 / K-891, 2,1 Обода (rims): алюминий, двойные Цепь (chain): КМС Седло (seadle, seat): Stels Размер рамы (frame size): 20,5 Задний амортизатор (rear shock): KINDSHOCK KS-261 Цвет рамы: черно-красный матовый Вес(кг) (weight): 17,8 А теперь моё: Великолепный многолинковый двуподвес с мелкими недочетами. К недочетам отнесу следующее: - нелепый штрапс белого цвета на черной вилке, крепящий трос переднего тормоза, вероятно из-за отсутствия петель для троса на самой вилке (заменен на черный); - отсутствует металлический оконечник на одном из внешних кожухов троса; - иногда скрипит задний тормоз (возможно легко лечиццо); - нелепое размещение болтов под бутылку (под седлом); - блокировка вилки не очень-то и блокирует, но я этой фичей не пользуюсь; - камера в заднем колесе была бракованной, через две недели эксплуатации без видимых на то причин начала спускать, нашел дырку в районе обода (сквозь обод я её проколоть не мог); - кажися слегка кривовата задняя вилка – заднее колесо немного косит. Все эти минусы нельзя назвать серъёзными А! Есть ещё один минус (но он уже не для меня) – рама тока одной ростовки – 20,5… Всё остальное тока радует. Грипсы оч приятные. Легко настроить подвеску под любой стиль езды. Не знаю к чему отнести, к плюсам или к минусам, разные покрышки спереди и сзади. Модернизация на данный момент: педали ATB Comfort Cycledesign, крылья Dirt Devil Speed Stuff, подножка Cycledesign, велокомп Vetta RT255, подседельная сумка, переделанный под велофонарь налобник (выведена кнопка на манетку). Хочу на него добавить: замочек на цепь для более правильной смазки, и так и не могу найти оптимальное место для крепления антиугонного троса. Досталсо оч тернистым путём. После велика Top Gear Forester 410, о котором отписал в ветке «все остальные». Покупал в Самаре, пока там был в отпуске, в самом экзотичном для местных веломанов магазе (там тока русские велики) – 16500 руб. Отправлял транспортной компанией домой в Нижневартовск + 1300 руб. Неудачно охотилсо за ним через инет, ни один инет-магазин не внушил доверия (боялсо подарить им просто так бабки), и все надёжные знакомые в маскве на момент желания приобрести, посваливали по заграницам всяким. В общем пока я этим великом доволен )))) Самая подробная фотка здесь: http://www.stels-bikes.ru/view/2009/104/1201.htm Вот так он выглядит с левой стороны в моём обвесе. Кстати – почему фотографии в инет-магазинах тока со стороны звездочек???