Тут даже не знаю что вам ответить. Вроде да, массивный праздник, но было влажно и грязно, и приэтом был сильный ветер в лицо до сестроецка. Правда вовремя второго старта, как и обещал прогноз, вышло солнце и всех пригрело. Доехав до города у меня полностью высохли штаны, а куртка полсностью просохла к дому. и я не встретился с вами позвонил Дмитрию на дворцовой было занято и чёта ждать не стал пофоткал и уехал домой.
Доброго времени форумчане! может кто то распологает информацией о дерт-трассе на территории СПБ или области. Или куда можно выехать в лес покатать на свежем воздухе. Заранее благодарен!
Всем спасибо, кто был на ПинМиксе, 06.07.2013. Всех был рад увидеть. Фото позднее выложу, т.к. буду далее спать. Дома был ~ 07-20, на Дворик приехали ~ 06-00. Фотки участников Пина можно смотреть здесь http://vk.com/album-3938_176478275
kazantip, надежда умирает последней... Как буду собираться на пин или кто другой захочет выкатиться- пишите сюда.
Чтоб ввести налоги, надо ввести регистрацию велосипеда, номера, права... Это не возможно, скорей всего они просто " не подумали", что сказали.
мнение. краски люминесцентной им млять жалко! 60 см от края проезжей части отрисовать.... Ну что за недомерки там у руля стоят....Не просим то отдельных дорожек,просто нарисуйте да и всё,дальше мы как нибуть покатаем без претензий.
Flystyle, а смысл? Автомобилистам нашим ни знаки "остановка/стоянка запрещена", ни кирпич, да вообще ничего не мешает, тупая трата краски.
Питерские, может на Пин в эти выходные? Или, я планирую в СБ или ВСК прокатиться из Пушкина до Крестовского острова, там покатать и обратно, кто хочет, присоеденяйтесь. Потеплело, хорошо...
kazantip,давай ближе к выходным решим... пин точно отпадает, после работы еле ноги волоку, через пару- тройку недель можно начать и на пины ездить.
Всем привет, форумчане! Скоро приближается новый год, может это повод прокатиться? Например, в следующие выходные. Кто-нибудь поддерживает идею? Прогноз обещает мороз и солнце снег. Так что, если кто ЗА, отписывайтесь. Маршрут сделаем, если будет нужен, либо просто покатим, куда глаза глядят)