Да всё о том же. Ладно, раз всем вам плевать все такие сверх-занятые, даже и пытаться собирать больше не буду.
Завтра буду в районе Дворцовой с 19-00 до 19-20(если погода будет ОК),далее на невский 150.Кому хочется присоединиться пишите в личку.Телефон у некоторых есть.
ЧЕЛОВЕКИ!!!!АУ-АУ!!!!Завтра есть РЕАЛЬНАЯ возможность познакомиться со всеми форумчанами... Примерно в 20-00 на Дворцовой. Если мне не верите спросите у Rotviller... Кому интересно расклад такой:телефон для контакта или мне или кому-то из С-Пб, ну а там уже договоримся....
Всё, что может нам понадобиться, можно будет найти непосредственно в районе. Сейчас речь идет хотя бы о наличии желания... А вот ветер сильный, зараза сейчас. Ехать не айс. По прогнозу 7м/с, но помоему все 15. Но к вечеру стихнет, это радует.
Только приехал домой(3:25),ну а "миксеры" дальше поехали...GexoGen_Junior,зря что не поехал дальше,ну да ладно.очень рад,что всех повидал.Если Oliver сделает ссылки на видео,то ещё и посмеёмся все вместе....
sho-di, История не имеет сослагательного наклонения, так что, надеюсь еще сьезжу с вами Я тоже рад знакомству со всеми. А феерическое видео обязательно надо выложить)
GexoGen_Junior,действительно ещё вся жизнь впереди.Только приехал с семейного выезда за город,на велах,...
Что значит: "Куда кидать?" Можешь для видео создать в разделе видяшном спецтемку, ну а фотки наверное в фотоветку. Как то так. Сегодня доберусь до города и компа, тоже попробую что то выложить.
Хвастаюсь) Дамбу достроили и я наконец проехался по маршруту, о котором мечтал. 120 км, 7 часов педалекручения, полный круг по дамбе и питеру) А по дамбе ехать очень круто, просторно и прекрасный вид) Вот тут маршрут и пару фоток http://i-zamorev.livejournal.com/
В Европе наоборот поощряют когда на велосипеде передвигается народ, тем более по городу, а у нас как всегда, мешаем сильным мира сего. Даже комментировать неохота.