Собираю вел. вопросы. ну вот и собрался я собрать "что то" на базе рамы GT. надеюсь что запостил туда куда надо. собственно первый вопрос(будут и другие) по раме. фото ниже, размер неизвестен т.к. она зачищена от краски предыдущим владельцем (какой то наркоман диджей, живший среди кучи окурков, но с шикарной микшерной апаратурой). сейчас рама просто цвета алюминия с наклейкой GT (на фото) и шильдик на рулевой колонке. Подскажите по поводу размера рамы, расстояние от центра каретки до края... ну куда подседельный штырь вставляется- 47см. это какая ростовка? "L"? "M"? PS: в догонку ещё вопрос. что за рама? смотрел на сайте GT, они там разные бывают, "avalanch" ещё разные всякие названия...
Скорее всего аваланч - самый распространенный. Заскар - это самая крутая гт-хартейл рама, вряд ли это она, каракорам это найнер, не похож, еще агрессор есть, самый бюджетный вариант - тоже может быть, там сравнивать надо. 47 - это медиум.
точно "M"? жаль, надеялся что "L". на мои 182 роста не маловата будет? это точно не найнер, колёса 26 были. насчёт остальных... всё может быть. у него там аппаратуры было на полтора куска фунтов, да и трава ежедневно, тоже не копейки стоит.
dejatel, Да по любому рама добротная, даже если это агрессор, ты её главное покрась, ибо рама без краски и главное лака может легко повредиться. насчет размеров - должна подойти, у меня рост 180 и вроде как медиум в самый раз. Вообще плевать на маркировки, подседел всегда можно чуть выдвинуть)
прикипели шатуны Suntour. молотком не снимаются, съёмника нет. а снять надо обязательно, т.к. каретка перекошена, неизвестно что с резьбой. какие есть варианты снятия?
dejatel, Купи съемник, это не такая уж дорогая вещь. Молотком нельзя, испортишь шатуны. Как вариант, циркулярной пилой
Под каждый тип каретки свои съемники, так что не надо про 1 вид.. ))) Тьфу это же про шатуны терка))) тоды да.. Кстати можно резиновым молотком...
dejatel, У тебя в этом Ланкашире, барахолки чтоли нету? Или рынка? На ебее не жирно ли такую фигню покупать?)
бывают carboot сэйлы, но там именно барахолки, и никогда не знаешь что люди будут распродавать. с ebay, не не жирно. всё там беру. в том числе и тросики и подшипники. всё дешевле чем ехать за 100 с лишним км . в Манчестер. нашел съёмник 2,70 английских рублей.
попадос. хорошо что не успел заказать. в шатунах одно воспоминание от резьбы. всё зализано. перефразирую вопрос: как снять шатун без съёмника? PS: молотки уже опробовал.
dejatel, Ну тогда попробуй молотком... плевать каким, если резьбы нет то наф такие шатуны. Хотя можешь попробовать нарезать резьб - но не думаю что тебе оно надо. Просто ушатай шатуны в хлам, тебе ведь они все равно не нужны?) Главное раму не попорть)
dejatel, Давай проще поступим? Зови меня в гости к себе)) А я тебе на месте ремонт сделаю по феншую, да так что деталей на еще 1 лисапед останется)))))) С тебя проживание и экскурсии)))
ну ещё не хватало, я сам люблю повозится и огорчу но, деталей не останется позвать могу, вот только с экскурсиями... проблемка. куда тут... ну разве что к морю? а чё там делать? да ещё в дождь и холодно. мне туманный альбион не нравится. я себя лучше чувствую в италии или испании. можем встретится в Венеции например там легко могу устроить экскурсию и русскоязычных там пруд пруди или в той же Барселоне по кайфу погулять по готическому кварталу. я ведь не на юге живу, эт в лондоне жара, а у нас... вот к примеру вчера с женой прошлись по центру, по магазинам, взяли зонт и очки от солнца. день был солнечный, если не считать того что дождь прошел 5 раз. температура около 18-19 градусов. типичная погода для нашего края.
Попробуй прогреть соединение. Тем же строительным феном... Сомневаюсь я что на ваших улицах ты легко найдешь мужика с горелкой...
снял. молотки, горячая вода, строительный фен... всё фигня. болгарка решила все проблемы. дальше помог разводной ключ. с обратной стороны тупая отвёртка и молоток. особенно эротично выглядят подшипники. а от вида чашки я обалдел. это как её так уделали? выработка просто обалденная. просто непонимаю как её довели до такого состояния. хорошая новость: резьба цела, а значит, проекту быть.
Werr Gunns, не вопрос, только мне будет дороже стоить высылка в крым, чем тебе купить новый подшипник. а если серьёзно, микрометра нет, неизвестно что от них осталось. на фото всё что было в нутри. похоже что пред. владелец домой возвращался на разбитой каретке в таком вот состоянии. единственное что я напортачил это, отпилил шатуны с осью.
единственное что я напортачил это, отпилил шатуны с осью.[/QUOTE] все одно менять. чего переживать то
dejatel, Ладно. так и быть, честное пионерское - совершенно нечаянно нашел один нужный шарик, в подвале
мысли вслух: блин и как сейчас замерить длину оси каретки? всё равно придётся выбивать отрезанные остатки из шатунов... подскажите размеры каретки, а то не знаю какую кассету брать.
стандарт 68мм., а вот длинна оси? намерял из огрызков что то около 124мм. может такое быть? что идёт в стоке на GT? вообще на GT каретки взаимозаменяемы? по размерам рамы, вроде как получается агрессор, но не уверен.