Дело не в толстый\худой. Есть масса мышечная, а есть жировая, есть стройность атлетическая, а есть анорексическая... Есть у него ролик где он что-то про физ. упражнения толкует... Так вот смотреть на это без содрогания у меня лично - не получилось... С его субтильной (не могу назвать иначе) комплекцией ставить ролики о физ. упражнениях мягко говоря...эээ... как то не очень смотрится все же.. Я не сторонник внешнего вида а-ля Турчинский, но наличие минимального рельефа я считаю обязательным, к тому же если ты что-то говоришь о физической подготовке. (а тем более учишь людей). Просто он не парится этим, и показывает себя таким какой он есть, может это я тут "сам себе злобный буратино" То что он делает, это его дело, к тому же не стоит забывать, что это серия роликов может быть оплачено представителями известной модели, логотип которой ненавязчиво занимает большую часть его роликов. Парень ставит ролики с юмором, в целом они находят свою аудиторию, что ему только в плюс. P.S. Я высказал сугубо индивидуальное мнение, основанное на просмотре ряда клипов данного автора.
жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он нарцисстист!нет гомик!нет ,я не знаю кто!!!Бу-га-га!но как преподносит
Ахахаха "пацаны" жгут!!! http://vimeo.com/37851555 Это я одна все его слова поняла не так?! Что это за гомосятина?