Решил взять Кубика Аима или Аналог, да вот вопрос по колесам. Что предпочтительнее взять 26, 27,5 или 29. Режим катания начальный любительский, город - лес. Подскажите что все-таки предпочтительнее.
хороший обвес. Подсказываю: Вариант №1 идёте на веломанию в барахолку и ищите б\у велы на 26 колёсах, подходящие под бюджет. Далее кидаете нам ссылки и мы говорим что купить. Вариант №2 идёте в магазин и покупаете самый красный с надписью стелс(очень хорошие велосипеды кстати). я со своими 175 не знаю усядусь или нет, а вы сына 148см...
на тур де франс собрался разгоняться или джирадо италия? до этого ездил на гибриде с 28 колёсами, разгон и манёвренность нормальные были.... тем более вел взял гонять по бездорожью в основном...
Мурлокотам, Если у вас нормальные грунты,то там где я на 26 свободно проскачу,вы на 29 не с первого раза проедите. Это я про маневренность...
Psycho, да, только я не знаю, как их сюда заливать Русло сухой речки, июнь месяц, высота 600 метров в 2 км от подножия Авачинского вулкана размер фото небольшой совсем, наверное другим путём надо сокращать...
Мурлокотам, Разве это пруф? Пруфом было бы видео, где ты несёшься со скоростью 100 км/ч на гибриде по этому участку.