Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по хранению велосипеда. Собираюсь его подвесить к стене в квартире. Но нигде не нашел креплений, таких чтобы его можно было подвесить вертикально, плоскостью параллельно к стене. Не встречали таких креплений? И еще. Очень сильный запах от велосипеда в квартире стоит. Как с запахом бороться? Если я вел. помещу в чехол, чехол спасет от запаха?
как? Этож что там за каучук такой жутко качественный что аж на всю комнату воняет? у меня покрыхи вообще ни капли не пахнут почемуто...пахли как только переобул на зиму вел 2 раза прокатился и всё - теперь что такое запах вела ну никак не представляю.... Расскажите друзья! )))
Что там за вел такой жуткий? У меня в комнате 4 вела на стене. Плюс резины всякой на любой вкус. Запаха нет.
Новая резина любая,даже самая навороченая воняет. Если вел не катали на улице и он стоял где-то в помещении,то долго будет проветриваться резина.Температура хранения тоже влият на запах. Ну и еще обоняние у всех разное,кто то вообще ничего не чувствует,а кому-то у соседа шланг от стиралки мешает спать))
Напишу пожалуй как я храню вел, онли гараж. Наткнулся на тему про bike lift. очень ей заинтересовался. Вот так выглядит http://ru.aliexpress.com/item/Free-...1915412308.html?spm=2114.41010308.4.19.OsIU9G и стоит от 2500 до 4000 р. На ебее стоимость ниже, но доставка конь (6000 - 8000 р). Короче жаба сделала своё черное дело, пошел в строй маркет, показал фотку устройства и попросил подобрать подобные ништяки. Короче покупка вышла в 3 раза дешевле узкоглазой ссылки. Списочег: Шнур высокопрочный 0,8 мм 1/200 - 10 м. Саморезы по дереву 3,8*35 - 50 шт. Гайка 6-гранная М10 - 3 шт. Шайба усил. 10 мм - 3 шт. Болт 10*025 - 3 шт. Крюк S образный - 2 шт. Уголок крепл. усил. 050*050*35*2,0 - 6 шт. Блок один. 40 мм. нейлон - 5 шт. Установил не спеша за час. В итоге получилось прочно (в ссылке макс. вес не более 20 кг, моя конструкция выдержит в разы больше) и недорого. Подвешивать и снимать байк очень легко - одной рукой.
Ну для этого же и нужен форум чтобы делиться, я вот тоже нашел здесь полезную инфу по гидр. тормозилкам.
viciuax, слегка подспущенными. В камерах должен быть воздух, чтобы не слиплись (такое бывает). Не будете зимой катать?