В роде даже мой пост первый был Наверное, опять, тупка с сервером? Ну, если заехать в деревню "Писюки", где асфальта от роду не было, то там ещё как поведутся
Рыжие за такую "рекламу" в баню на недельку посадили бы и посты снесли. Господа, все вопросы, связанные с "конкурирующими фирмами" просьба решать через ЛС. Модераторы, или я не прав???
Да лааадно, какая еще конкуренция? Мы что, булочками тут торгуем? Кстати я кидал в одной из тем ссылку на рыжий форум, и тогда никто не возмущался почему то
наши посетители никуда не денутся. у нас здесь "своя атмосфера". и она, как можно заметить, гораздо более дружелюбная, чем на том же рыжике
xanton, Rigid Power, если попробуете на ЛЮБОМ профильном форуме выложить ссылку, в открытую, на форум такого же профиля, т.е. идентичный, можете бан схватить в 2 счёта.
Вопрос в разумности такой стратегии. У нас не так много народу что бы его ещё и банить по пустякам. Рыжий форум гораздо популярнее, и рано или поздно человек в любом случае узнает что он есть.
Да, разность атмосферы заметил. Тут некая "песочница", а там всё более по-взрослому. Не скажу, что это плохо или мне не нравится. Просто констатация наблюдения.
Бред какой-то. Никогда не банили. Только если форум коммерческий и идёт явная реклама другой конторы.
Сам заметил на ПРОФИ форумах такую тенденцию: задаёшь вопрос -доказывают, что ТС ..удак -100500 постов флуда -ответа на вопрос НЕТ!!! -кто-нибудь в личку напишет что-то внятное -тема глохнет. Или вопрос настолько хитрый что пофлудить невозможно и профответ дождаться сложно.
Сомневаюсь, по поводу потери посетителей. Атмосфера более, чем дружелюбная, новичкам ребята не ленятся "разжевать" информацию, никого не посылают (окромя одного голландского, прастихоспади, человека))). Сама, например, всегда рада сюда заглянуть и делаю это с удовольствием.
Ребята, хватит уже устраивать детский сад и заниматься непонятно чем. Велофорумы это клубы по интересам, а не конкурирующие фирмы.
Да если и узнает, что с того? Я вообще не понимаю мысли людей, которые лишают меня возможности общения по интересам. Да, я купил одни железки на том форуме, другие на другом, а написал про них здесь. В общем, попахивает некоей тухлятинкой со стороны модерации. И если меня на том форуме забанят за подобное, я туда вообще больше не зайду, а всем друзьям по переписке через личку пропиарю соседний и скажу, что там интереснее и нет 11-летнего модера, который выставляет баны только потому, что он модератор - это было ИМХО