Tash321, Настройка под определенный вес ездока Это еще почему? Если не жамкнуть со скорости со всей силы левую ручку - никуда не улетите. Почему? Если не смущает техобслуживание - то эти навороты, как понимаю - вилка, принесут только радость и удовольствие.
Ну и бери кубик, за 30 тыщ, нормально, воздушная вилка накачивается один раз,настраивается под ездока, насос тебе лично не нужен высокого давления, проще 1 раз год приехать подкачать. Ошибка начинающих лесипидистов боязнь перелететь через вел нажав на передний тормоз, это байки. Как и смазывание Роторов маслом НЕ ВЗДУМАЙ!!! Двухподвес за такие деньги будут предлагать не соглашайся, достойный стоит дороже. Хордтеил само-то. Кинь потом ссылку какой за эти деньги предлагают, или просто какая модель напиши.
Kotochima, модель пока не уточняли, поскольку я ушла из магаза в раздумьях и обещала подумать. Но скорее всего что-то из линии хардрок, еще как вариант предложили какие-то женские варианты. В общем, договорились, что сегодня я подумаю, а завтра приду и они уже мне покажут и расскажут что к чему. Сказали что, в принципе, могут привезти любой.
Olegkorjov, кубик хотела вот такой http://www.mighty-sport.ru/?cat=bicycle_sport&key=2630, только черный.
Ну что достойно, я бы даже не выбирал взял его. Да в принципе если спеш будут предлагать не факт что комплектующие у него будут лучше. У русских есть пословица "из двух зол выбирают меньшее" английская гласит "из двух и выбирать нечего " У в данном случае немного палку перегибаю, но правда не мучайся бери куб, если сердце лежит, вещь в первую очередь должна доставлять удовольствие. У меня нет авто(коплю на квартиру), но реально если даже кто-то скажет бери отечественный авто бесплатно, вот не вру откажусь.
А в чёрной расцветке, вообще как конь вороной смотрится, солидно, я с него реально тащюсь, стильно тонко на раме написано Cube (Ну купи же меня )