Привет Я к вам в клуб одним глазком…мне бы помощь, пожалуйста...собралась дарить беговелик брату (4 года), у его друга Strider , а мне понравился этот Puky . Сама не знаю, что выбрать. Пацан крупный, за Strider боюсь - там седло какое-то мелкое. Может кто-то сказать, что у них по вопросу регулировки седла? говорят это самый важный параметр, чтобы комфортно передвигаться. Тормозная ручка нужна?
Вторым глазком выходишь в лабаз, в тот где велики продают, и выносишь мозг им. А так, паря, "идешь мимо" , здесь без тебя "избранных" хватает.
Спасибо за мнение, но все же из предложенных 2х вариантов, чтобы вы брали? п.с. велик подарили уже, пока не нравится, хотим беговел попробовать.
После беговела ребенок без огромных проблем начинает ездить на обычном 2-х колесном велосипеде, никаких колес по бокам- не нужно. Следующий сезон мой карапуз будет открывать именно на беговеле, а не на 3-х колесном лясике.
да, думаю, для 4 уже лучше велик брать. Мы своему сначала беговел брали, а потом на велосипед перешли. Я искала, чтоб он полегче был, кума посоветовала "Лисапед". У них такой был, малому очень нравился. Приятно, что и гарантию дают на них.