Здравствуйте. Хочу купить MTB для города/дачи/леса/парка. копался копался нашёл (опыт есть, всё детство гонял на горняке, правда без амортизаторов и с V тисками) 1) GT Avalanche 3.0 Disc (2011) - 17794р. (trial-sport + скидка по карте) Нравится: Фирма, цена Смущает: навеска которая слабее других выбранных, механические тиски ну и форма рамы под седухой, хочется ровную без треугольников ))) 2) Element Graviton 3.0 (2011) - 18 891 руб. Нравится: навеска, цена Смущает: малоизвестная тайваньская фирма, с подозрительным тестированием швейцарцами в Альпах и эти гидро тиски. 3) Merida Matts Trail 100-D (2011) - 21632р. Нравится: Вилка, тормоза, Смущает: Цена и тайваньская фирма. Ваше мнение, будущие друзья мои!? И заранее спасибо за помощь.
Lacoste,не хочу обидеть,но если у тебя столько смущений,то посмотри в сторону Б/У аппаратов уровнем выше,чем предложенные тобой.По 1-му варианту,согласен по обвесу и тормозам,но за это деньги это нормально.Форма рамы-ну извини если GT сделало,что-то что тебе не нравится...2-й вариант,контора не очень известная,но компоненты,опять же за эти деньги,подобраны нормально...Опять же не понятны сомнения по поводу шимановской гидравлики,ты их что юзал,или опять же в сети начитался??? Shimano BR-445 аналогичны Hayes Stroker Comp.3-й вариант,мне нравится только цвет рамы,всё остальное не очень соответствует заявленной цене,хотя сам езжу на мериде,сказать могу про них только одно-брать мериду в сезон это переплата процентов так в 20...Так что на твоём-бы месте я взял бы триал-спортовую карту свои 20 т.р. и припёрся к ним в магаз,и там уж бы выбрал,что-то из того что есть.
тормоза не юзал, начитался ) Так что выбрать то ... !? или может есть другие варианты которые я упустил из виду!?
Lacoste,советчик из меня,как балерина...На месте и баблом помог бы,а так только темы плодить...По мне 90% велов в сток комплекте не дотягивают до своих цен,поэтому над своим извращаюсь на сколько денег не жалко,если только на sale попасть вот это да!!!
Купил KROSS LEVEL A2 DISC XT только привезли, внешний вид очень приятный, собран хорошо. Купил > тут < Доволен )))) подсохнет на улице выйду прокачусь, а то без крыльев не айс.