Помогите с выбором плз

Тема в разделе ""Помогите выбрать" а также другие бездумные темы.", создана пользователем SIMBA, 13 мар 2017.

1. TopicStarter Overlay
    SIMBA

SIMBA Начинающий

Регистр.:
    13 мар 2017
    Симпатии:
    0
    Байк:
    Нету,Увы =(
    Всем привет от новорега - наконец решился спросить у опытного большинства.
    Итак,вела сейчас нет (Был когда-то,но мальчик вырос..),очень сильно горю идеей купить новый,но столкнулся с проблемой,не знаю какой тип мне подходит больше...Если такое было,прошу прощения,но может кому не влом будет ответить:
    Рост 170 см., Вес 60 кг, юркий,подвижный,держу себя в форме.
    Раньше на своем горнике катал везде,куда глаза смотрели,т.е. дорога,тротуар,лес,выкладываться любил на максимум.
    Цель покупки вела - Агрессивная,быстрая (ну не везде) езда по городу и паркам с возможностью небольших банников,ибо перед бордюрами не останавливаюсь,нужна маневренность,легкость,если бюджет позволит. Планируемое расстояние каждой вылазки - примерно четверть района объезжать,киллометров так под 50-100.
    Не знаю почему,но слюняво смотрю в сторону
    Merida Hardy 6.70 (2015)
    С таким велом я не имел дела и понимаю,что он как бы для другого предназначен,но мало ли вы скажете,что да,это оно,подходит под описание,только можно что-то еще подороже взять. Мне почему-то очень нравится геометрия этой рамы и все тут (повернутый на внешнем виде чего угодно).
    Подойдет ли байк для стрита? (начал думать о нем,так как он не СС => и на дороге разогнаться можно иногда)
    Или я брежу => Тогда посоветуйте годноту или хотя бы от чего отталкиваться. Бюджет 35к,заранее благодарен!

2. ADS

ADS

3. gonchar

gonchar Байкер

Регистр.:
    3 дек 2014
    Симпатии:
    107
    Байк:
    GT Zaskar, Cube Cross Race/
    Сейчас sho-di подтянется и поможет с выбором.

4. sho-di

sho-di Moderator

Регистр.:
    15 окт 2009
    Симпатии:
    2.685
    Байк:
    что хотел, то собрал
    gonchar, в сад, все в сад... , а лучше в магазин, тут не форум велопродавцов по подбору лясопедов, всё что можно было "подсказать" сотню раз написано- перенаписано, остальное только за избранным- прочитай, пойми и купи.

5. TopicStarter Overlay
    SIMBA

SIMBA Начинающий

Регистр.:
    13 мар 2017
    Симпатии:
    0
    Байк:
    Нету,Увы =(
    Пока найдешь такие же запросы (с ответами),как у меня,так и сезон пройдет :rotfl:
    Ладно,может кто еще подскажет :D
    --- Добавлено позднее, 13 мар 2017 ---
    Для упрощения темы и сужения вариантов,поясните за вел. Понимаю,что надо покататься попробовать, а если провести диванный анализ,на таком веле нормально будет часто менять дороги,поверхности и т.д., и нормально ли будет на нем преодолевать некоторые расстояния (ну хотя бы километров 20,благодаря тому,что он со скоростями,конечно)?

http://www.alienbike.ru/product/10031587
    --- Добавлено позднее, 13 мар 2017 ---
    https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/velosiped_commencal_26_1181580705

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/norco_magnum_914670228

Вот еще варианты

6. ilya3711

ilya3711 Веломаньяк

Регистр.:
    1 ноя 2014
    Симпатии:
    493
    Байк:
    Custom
    Спеш лучший.

SIMBA нравится это.