Зашибись покатали.) Мужики, у меня вилка просто перестала прожиматься.) Будто я её заблокировал Причём заметил я это, когда расстался возле варшавки с парнями) Кажется пора браться за перебор этого хлама.
Ага, откатали знатно и с шиком! Уряяяя!!! Таки побил свое время Битцевской КК трассы - сегодня прошел ее за 28 минут 50 сек. На 4 минуты лучше предыдущего времени. Вероятно в следующий раз, попробую еще улучшить время. А сейчас пойду отмечать ))))))))))))
22:45 я зашел домой, устал) никак не рассчитывал что не пустят в метро, пришлось своим ходом через всю МСК ехать. Ща чаек допью и спать, наверно в полдень проснусь. Катнули хорошо, может выложу завтра видос.
Покатали знатно! На обратном пути ехали по мокрой трассе! Было весело))) Dmitry_30, Дима, гратц со временем. Красавчег.
Darth Rider, Дим, помнишь, как-то сказал, что есть местечко в соколях, где преберут вилку, дай адресок)
Kotochima, Привет, Саш. Андрей Борисович, (считается самым опытным по фоксам в Москве) 8(495) 989-29-73. Сокольники, Галерея Сорта, пав. 34.
Устранил все последствия вчерашней покатухи: Поменял экран в разбитом смартфоне (быстро делают в сервисе за полчаса всё смастырили,я думал на день оставлять придется) Полностью разобрал и собрал вел (повыгреб песка из линков, всё вычистил и смазал), можно снова катать))).
Мне бы пак инструментов. Я в общаге даже ключ на 10 найти не смог. Все жмутся. Вилку разобрать не могу, т.к. масла, которое в неё заливать собрался тупо нет В общем надо тучу всего купить, чтоб всё адекватно было. Велосипед чутка потрусил тряпкой по раме.) Стоит, ждёт, когда я его переберу. Завтра поеду купить набор инструмента для велосипеда. Изучаю рынок на предмет "наборов". И в следующую пятницу привезут Kiez Pro
Видео + телеметрия (покатуха 07.06.2014) Всех приветствую! Ютруп наконец то отрендерил видео в HD1080p. Правда, в течении суток качество видео еще улучшится, но в любом случае не стоит ждать качества уровня Blue-Ray дисков. Ютюб режет качество очень сильно. ((( И так, опишу значения телеметрии: 1. Левый верхний угол - профиль высот с указателем местоположения и мгновенным указателем высоты в метрах; 2. Правый верхний угол - карта круга с указателем местоположения; 3. Левый нижний угол - числовой целочисленный указатель скорости (в км/ч), указатель высоты над уровнем моря (в метрах), grade - указатель уклона в процентах и градусах + графический уклон (подъемы красным цветом, спуски зеленым цветом); 4. Правый нижний угол - стрелочный спидометр в км/ч и компас с указателем направления. [youtube]hvWJi04oXmI[/youtube] Прямая ссылка на видео. P.S. Рекомендую скачать видео с ютюба в качестве HD1080p, например, с помощью UmmyVideoDownloader. Скачка видео на компьютер и просмотр с помощью пакета K-Lite mega codec pak позволит увидеть мягкое видео и ощутить скорость в видео. Приятного просмотра!
Идея хорошая! Воспользовался и залил видео с очень хорошим качеством. Формат: AVC/H264 (контейнер mp4) 10Mbit/s (2 pass mode) Звук: AAC LC (VBR 256 kbit/s) Размер: 2,2 Гбайт Видео можно смотреть на телевизоре с флэшки. Ссылка будет действительна 3 дня (до 16.06.2014 до 14:30). http://dropmefiles.com/RC8Bh
Собственно вот еще что хотел сказать. Технологии телеметрии изучил. Если кто нибудь из здешних ребят захочет с нами прокатиться в будущем, то по вашему желанию, можно записать ваш видео трэк с телеметрией (для вас). Можно не только в Битце, буду рад помочь в осуществлении такого рода желаний. Так что, имейте ввиду, что такая возможность есть и ей можно пользоваться. Безвозмездно, т.е. даром. ))))) Пишите мне!
Ну тогда орги не врали, хорошая трасса для начинающих, еще бы лесных синг-треков. Пы.Сы. Теперь понимаю москвичей -которые к нам едут. Вчера с тремя в автобусе ехал, спрашивал про Битцу
Я прав или нет что на этой трассе кк подвес вроде и не нужен? Ровно как то, правда смотрел минут 12 только на ночь))
Он по большому счету и нигде не нужен. Нет у нас таких злых кк трасс Сори не успел дописать. Может они и не нужны, но на них удобней
aleks224, Полностью согласен: подвес - техника для трейловых трасс, где нужно хорошее сцепление с дорогой как переднего колеса так и заднего, а у нас, где большинство трасс - лыжки ИМХО излишество.
мнение ну а вообще,качал я себе видео для просмотра в хорошем качестве,мне трасса понравилась,хорошая такая,спокойная... У нас тут, как таковых трасс нет,но из тех что есть - битцевская трасса выглядит как покатушка в развалочку по парку(видимо из за хорошо натоптаных/накатанных тропинок) Видюху монтажировал конечно товарищь с любовью и на совесть,спасибо за труды!
Flystyle, ну как сказать, на видео не поймешь, я тоже глянул и камера реально не передает всю картину. В битцевской трассе сложные тягунки и торчки, 3 торчка очень крутых и наверно около 6-8 тягунков, таких сука нудных, что порой 3км/ч едешь.