Dmitry_30, Ну дык 100км, это нормуль, как раз тренировка, а завтра закрепишь))) Ок, я в 13:00 на точке.)))
Покатали зашибись. Все супер. Новенькие с нами были, надеюсь увижу их на этом форуме и на следующих покатушках..Всем учавствовавшим спасибо за компанию и великолепно проведенный день. В ближайшее время надеюсь скатаем снова.))
Да хорошо катнули, всем спасибо кто приехал. Жаль местами сильно на раслабоне ехали, а местами на марафонской трассе мне снова не хватило дыхалки, надеюсь и девушка не обиделась и ее левел прокачался. Небольшой кусок стравой зафиксировал. http://www.strava.com/activities/165580400 У меня, как обычно, сумасшедшая потеря каллорий была, в итоге сейчас отъедаюсь, уже трижды ел, сейчас 4 булочки с кофе, 2 куска торта, через час 4й прием пищи (грудка с макаронами). Короче жор напал на меня
Я могу в воскресение. Погода будет жаркой. За одно и проеду трассу на время еще раз. Завтра не смогу, буду восстанавливаться. Ибо сейчас буду вкатывать сильно.
Ну 4 человека, окей)) Гоу, давайте в воскресенье. в 12:00 если всем удобно.. З.Ы,: Дарью бери, пусть тренируется, глядишь к концу лета будет всех делать))
Гоу катать в всокресенье, господа)) Уже 4 человека подписались)) Сбор у велопарковки у метро Чертаново в 12:00 дня. Новички присоединяйтесь) Всем будем рады)
Блин, я дико извиняюсь. Меня не будет. Дмитрий_30 если соберетесь если что знает маршрут. Образовались накладки серьёзные.
сегодня вообще не смог дозвониться до друга. я так понимаю народа не будет завтра. Видимо на следующие выхи переносим?
Вот досада. У меня как раз единственный свободный выходной за месяц, то ремонт то д.р. Тещи но я все равно поеду хоть один.