Поездка в Крым - 2000км на байке за 20 дней

Тема в разделе "Велотуризм/Велоспорт", создана пользователем Жека, 18 июн 2012.

1. Лёшка Павлов

Лёшка Павлов Начинающий

Рег.:
    12 май 2014
    Симпатии:
    6
    Байк:
    schwinn frontier sport 2010
    Совершенно случайно наткнулся на тему, где меня обсуждают :)
    Смонтировал видеоролик о той давней поездке (2011 год)
    Может кому будет интересно http://www.youtube.com/watch?v=-qyN30oPqAo
    На счет того, что стер я пару покрышек, отвечу так. Я ж был неопытен, ничего не знал о выборе покрышек, ничего не знал о давлении, до которого стоит накачивать камеру. На моем велике стояли самые обычные покрышки, да и давление я надувал на ощупь. Думаю в этом основная беда была.

Мигель НУР, Олег01, ReD_LioN и 3 другим нравится это.
  2. ADS

ADS

3. dan-_-

dan-_- Начинающий

Рег.:
    22 фев 2014
    Симпатии:
    8
    Байк:
    Giant Revel 0 29er
    Лёшка Павлов,
    Уважуха вам, Алексей!!!! Как ваш байк поживает? Ездили еще на большие расстояния?
    Я тут 40 км проеду и кажется уже устал :) А тут такие подвиги.. Еще и на таком байке с такими покрыхами :O

4. Лёшка Павлов

Лёшка Павлов Начинающий

Рег.:
    12 май 2014
    Симпатии:
    6
    Байк:
    schwinn frontier sport 2010
    На такие большие расстояние пока не ездил, но душа так рвется...хочется в Крым скататься, но снять всё красиво, а не так, как я снимал в 2011 году, поэтому нужна хорошая камера (GoPro 3+ например) + много всего еще нужно прикупить для вела + хороший powerbank.
    Было бы очень здорово, если бы этим летом мне всё же удалось съездить в Крым. Моя мечта!
    На счет покрышек... заказал Schwalbe Marathon Plus MTB (защита от проколов). Еще тяжелее обычных, но надеюсь они неубиваемы! Буду тестировать! Подробнее на моем канале ютуб на днях http://www.youtube.com/channel/UCpJNN7S0FjCAEzPEEM6WK7g (кому интересно)

5. Мигель НУР

Мигель НУР Начинающий

Рег.:
    1 июн 2014
    Симпатии:
    15
    Байк:
    Stels Navigator 370 (дорожник)
    Могу только сказать спасибо ТС Жеке - за интересную тему и объекту обсуждения Алексею - за яркий пример, как можно осуществить мечту. Хотелось бы увидеть подробный рассказ о поездке. Что пригодилось в дороге, чего явно не хватало, а что оказалось лишним, с какими трудностями, кроме затяжных подъёмов и питьевой воды пришлось столкнуться.
    Видео пока не смотрел ввиду ограниченных возможностей моего инета, но фотоотчёт очень понравился.

Поделиться этой страницей