Сразу для начала - Читаем - (Кликай!) Собственно вот, человек проехал 2000 км, через всю страну, на Юг, на море. По 100 км в день. Не спортсмен. Похудел на 11 кг, стер пару покрышек. Ездил на Швине. Такой 10 тыщ не стоит. Все вокруг кто посмотрели скачут в восторгах, мол какой молодец, вот бы и мы так могли. На мой сугубо личный взгляд с учетом того что пусть и малююююсенький но все-таки сущ-щий туристический опыт у меня есть - если все правда, а кажется правда, то у человека немного не в порядке все с головой. Вроде и подготовлен, но то насколько это опрометчиво и недодумано - ппц.
Жека, человек-молодец! у нас знакомый в прошлом году в Новороссийск на Стэлсе с жесткой вилкой!!! ездил. причем ездил в апреле, всю дорогу его дожди сопровождали. не 2000 км проехал, а всего 1000, но ему 47 лет и травмированая коленка.
Топовая рама и навеска не будут за тебя вкручивать... Не на том акцентируешь. Конечно, куда ему до твоих рывков в лес с ночевкой... Что у него не в порядке с головой? То что он в палатке а не в мотеле ночевал? Или что? Вот когда ты пройдешь в одиночку хотя бы 1000 км, тогда и говори... Мужик просто молодец. ИМХО
Не, я делаю акцент не на том, что он прям не молоодец, и такого вниманиия не заслуживает. Тут то наоборот, я знаю, что сам на такое разумеется не способен. Просто это крайне опрометчиво. Подходящее слово. Ехать одному, без велоопыта, спонтанно. Про свой опыт я говорил опираясь на то, что банальное комарье в лесу и мокрые ноги могут запросто выбить из колеи, а тут такой риск.
Если бы все наши предки так рассуждали) до сих пор сидели бы по норам и грелись у костра) Вот как раз такой тип людей извела цивилизация и технологический прогресс. Мне, например, радостно видеть, как еще остались такие люди, которые задались целью и не смотрят, что вел далек от совершенства, средств с гулькин нос, да и группы поддержки сзади нету, собираются и поехали, уверенные только в своих силах. Ни раз видел фотоотчеты про экспедиции в "экстримальные условия", но там все по другому, люди зарание все продумывают до мелочей, вплоть до того как им будут высылать за очень дорого запчасти, пока они будут сидеть в отеле, ну и так далее. Как кто-то упомянул, Форест Гамп наших дней. Респект и уважение таким людям.
Жека, а с чего ты взял, что у него не было опыта? да если даже и небольшой опыт-человек справился. Ломоносов из Архангельска с обозом в Москву добирался зимой. вот ещё одна история на тему велопутешествий. автор-мой знакомый, про которого я писал в начале темы http://www.cuberussia.ru/vote_95/
А велосипед-то действительно не из топовых - Shwinn Frontier его цена около 12к, учитывая что это марка не дешевая, то оборудка там стоит турней-алтус. И если его хозяин не грейдил, то это реальная кость в горло всем профи и я этому рад. Я бы с удовольствием пожал руку этому человеку
Сорри за небольшой оффтоп, рекомендую посмотреть документальный сербский фильм "Как стать героем". Про 40-летнего мужика, не спортсмена, с пивным пузом, решившего пробежать Белградский марафон.
Видал Сабж на ЯПе уже-молодец. У нас парни по три раза за лето катают (крым, карпаты, крым) в том году один товарищ ехал в Крым на туристе старом, правда очень много чинился и из-за неправильной посадки повредил локоть так что год лечился.
скажите пожалуйста в каком городе вы живете. Возможно для вас будет возможность поехать в такую поездку
а я вот ездила с друзьями из москвы в сочи, 4к км туда обратно где то))) причем велик форвард был с асерой))) а мужик молодец! уважаю!
Я неделю назад из Крыма вернулся. Вот мой мини-отчет: Цель поездки была по-возможности быстро доехать до Черноморского побережья Крыма. Велосипед Univega Geo TR-30. Количество участников: до Рязани - 2 человека, далее - 1. Маршрут: Ковров-Мошок-Гусь Хрустальный-Рязань-Тула. Долее по Симферопольскому шоссе. Далее до Алушты и по берегу Черного моря через Старый Крым до Феодосии. Обратно на поезде. Часть маршрута до Тулы была выбрана ошибочно - дорога дрянь, машин много, расстояние практически такое же как по М7. Лучший отрезок пути от Харькова на протяжении 160 км - советский "автобан", широкая дорога с 1,5-2-х метровой обочиной с идеальным по российским меркам покрытием. За день (7-10 часов езды) удавалось проезжать от 100 до 250 км (в зависимости от качества дороги, её профиля, ветра). Остановки на сутки для отдыха и осмотра достопримечательностей в Туле, Белгороде, Харькове (ночевка у родственников). Остальные ночевки в палатке. В конечном пункте путешествия - Феодосии - 4-х дневный релакс. В общей сложности пройдено 2 тысячи км за 20 дней (как у дядьки, про которого в заглавном посте говорится, только он не в Крым ездил, естественно).
Героический чел - ничего не скажешь! Я пару лет назад видел в Актау 2 иностров на велах с небольшими грузовыми прицепами. А потом, когда из Актау на машине домой ехал (в Атырау) на жутком гредере из видел. там ещё дорога постоянно на подъём идет, калдобины, промоины поперечные - одним словом жесть полная даже для внедорожника. А они тихонечко так едут себе и видно в кайф им это. Молодцы!
стер пару покрышек. Вот читал я это дело Жека, но понять не могу как за 2 тыщи можно покрышки стереть? У меня Kenda стоит прокатил 6 тыщ, и такой большой разницы я не вижу, вообще. Вопрос может он все 2 тыщи дрифтил ? Другого объяснения я не вижу На заднем колесе я покрышку просто тупо порвал, при переезде через бордюры, переднее колесо задрал, а заднее немного занесло, и по касательной боковиной я начал шлифовать ентот бордюр. Ну и тут как положено кусок арматуры, вот так я её и потерял. А про вел я читал, и с каждым новым предложением реально холодел. Сам в одно лицо в тёплое время уезжал на 160 км. А чувство тревоги или измены, называй как хочешь, дальше в область, машин меньше. В веле уверен, но блин всякое бывает. Думаю ёлкин дрын что случись куда идти ближе, пару машин пытался остановить, искал одну деревню фиг кто остановил. А по нашим трассам с сужениями, и прочими прелестями, нужно наверное хотя-бы парой идти, я конечно не советчик так просто мысли в слух.
Собираюсь попасть на эвент http://bike-crimea.com/kryimskie-chempionatyi/alushta-cup-2013-superddhi.html Никто не желает?