Решил создать отдельное сообщение, так как всё-таки это некое достижение)) Как многие видели в Москве наметили покатуху на 26-ое число, и в этот раз все кто планировали, приехали. Нас было 7 человек на старте... Это рекорд форума как я понимаю. Надеюсь в ближайшее время мы его с Вами побъем.. Что могу сказать, покатали велеколепно, погода была супер... Все ребята молодцы, мужиГи и красавчеки.. Маршрут был с непривычки для нас несколько тяжелый, кто-то только открывал сезон, но мне кажется всем понравилось, ребята еще выскажутся, (возможно я и не прав), выложат маршрут и фотографии (вроде как снимали), я от себя добавлю несколько фот тоже и в следующий раз ждем ещё больше народу... Было очень здорово, спасибо огромное всем участникам, что такая покатушка состоялась, я в восторге! Теперь фотки Слева-направо:bidlya(Василий),Dmitriy_30(Дмитрий),Xanton(Антон),DimkoO(Дмитрий),Dmit13(Дмитрий), 6-ым был Xander(Саша), который отделился от нас чуть ранее, и фоткал Ваш покорный слуга, кстати тоже Дмитрий... Так что можно было сказать, что это было нашествие Дмитриев на Битцу))) Пал, смертью храбрых: Красавец кастом: Кони отдыхают, перед въездом за мкад, пока хозяева набираются сил у последнего "оплота" цивилизации (по факту полатка с мороженым
молодцы парни! Я летом постараюсь к вам приехать на какуюнибуть знатную покатуху! мне не далеко до вас! Так что рекорд этот не последний!
Да, если все срастется, будет великолепно! Давайте все дружно согласуем дату! От этого будет легче решить вопрос с доставкой и встречей
Было здорово: исключительно подъёмы а потом весёлые спуски, замечательный район - "Чертаново", дофига корней, деревьев, и да, надо бы шлем купить(или хотя бы кепочку, как у Dmitriy_30), не один раз посещала мысль, шо будет если сейчас на 30 км в это, или в следующее деревце въехать....
Встреча - Велофорум: Чертаново - Битца Ну что скажу... ВААААПШЭЭЭЭ ЗАШИБИИИИСЬ была поездочка! Был рад со всеми познакомиться, всех увидеть и покатать вместе. Собственно трасса в Битце, равно как и шоссерная трасса в Крылатском показала, что требуется очень хорошая физ. подготовка. Перепады высот в по всему треку зашкаливали - более 140 метров. Начинал я свой маршрут из Измайлово примерно со 115 метров высоты, в Битце же точки высот оказывались выше 220 метров. )))) Перепады высот в Битце на КК трассе тоже получаются более 60 метров (реально порядка 70 метров). За субботний день моя дистанция составила 101 км (погрешность порядка 2 км). Я доволен нашими покатухами. А теперь немного инфы и фото... Собственно мой маршрут по GPS: Ребята в Битцевском лесу: Наши железные кони: Спасибо всем участникам компании, что не поленились и приехали!!! Во вложении: 1. PDF с репортом по трэку. 2. GPX трэк субботней покатухи. * * Примечание: Разархивируйте трэк и на этом сайте загрузите его для более детального просмотра и изучения маршрута. Настройки (settings) для трэка ставьте такие: Map base: Google maps Track on the map: Show elevation track Report storage: Temporarily save report Units: Metric Tracks: One track Speed: unit per hour
Дополняю Dmitry_30, я как быдлан на фотке, "ты чо эта епта" Короче дополняю фотоотчет: Димыны ашаны Горнолыжка, даже снег еще лежит. Туалет им. Ельцина Провели Александра до метро. Саша отпишись, как доехал хоть! А это походу Антон после марафонского круга решил вздремнуть пока коллеги еще докручивали. Тут Дима пытался отстраниться от какого-то жуткого ашанища Таки я доволен, в любые выходные с хор.погодой я согласен повторить, был рад знакомству. Сейчас до меня дошло, что с Xanton мы договаривались год назад участвовать в каком-то квесте, но что-то не срослось. И тогда мы участвовали с Orm (другим Антоном). Видео ща залью.
Warning (Делайте тише звук на ПК) Ага, короткий видос с ужасным звуком на гугл драйве. В след.раз надо будет взять нормальное крепление, чтобы снимать поезду, были отличные моменты.