Имеется в наличии: крыло переднее от "Стелса" с болтом в дырку вилки, съёмник шатунов (немного поюзан), съёмник трещётки - нормальный, крепкий адаптер от тормозной машинки Zoom. Если ещё чего найду, то дополню коллекцию. Кому надо, приезжайте, забирайте. Моск область, авиагородок Домодедово. Доезжаете до м. Домодедовская, далее маршрутка 404 до магазина "Поляна" далее звоните мне 89164279854 и я встречаю с барахлом Андрей
Ну, да, есть такое... К стати, я завтра в Мск поеду, пока маршрут только м. Домодедовской заканчивается, возможно еще придётся ехать в сторону м. Улица Подбельского, если человек позвонит. Тебе какой съёмник или оба? Пы Сы, заголовок в серьёз не берите, это так, надо же было с чего-то начать ПыПы Сы. Нашел ещё крепление для заднего крыла на подседельный штырь, пластиковое, бюджетненькое, от какого крыла, не знаю.
мне оба)...а для шатунов он ведь как на гайку на 14 ? я даже крыло хочу....поставил бы се на кону ато жабе 700р за скс жалко
Съёмник-то да, по ходу на 14. Ок, тогда всё в кучу соберу)))) Там мой тел сверху есть. Я поеду в Мск приблизительно после 13 или 14-ти часов
Сейчас поглядел на фотку внимательней, чувство дежавю никак не отпускает... Потом глаза опустил, ну точно, в рот мне ноги, клава то G15 и мыша х7. У меня на столе лежат. И стол такого-же цвета
Ну, типа геймерские, но в игрухи особо не рубимся)))) Раньше в Battlefield Iran Conflict и Контрстрайк играл по сетке, потом забросил. Сейчас только в Microsoft Flight simulator иногда поигрываю с помощью этого девайса
Давно в Линейку играл, для этого и клава с макросами нужна была. Потом в World of Tanks, для этого понадобилась мыша посерьезней. А теперь не играю, а девайсы то остались
Не, для меня мышь просто удобная из-за кнопки смены разрешения и боковых кнопок возврата - фотки листать удобно и в нете ковыряться)))) Вот, нашел ещё кое-чего, кому-нибудь может и надо
Реанимируем тему))) К кучке вышеперечисленного добавлю ещё Alu телескопический насос Giant под автонипель (шредер).
DiversanT, Иран Конфликт тема! Попробуй в АИХ поиграть, мод отличный, тебе как любителю авиатехники должно понравиться)
Возможно. Но максимум, куда повезу, это в Саратовскую область, и то когда в отпуск поеду)) А тут все заелись, что даже бесплатно не берут. Глянем как-нить)))
Да ничего не хочу))) Просто хорошее настроение)))) В Саратов в ноябре собираюсь, если отпуск дадут. По плану у меня с 15-го. Тогда за тобой насос закрепляю)))
У меня сессия 21 заканчивается. Думаю свалить раньше. С 15-20 в один из дней по-любому буду в Саратове! Там стрелканемся тады!