Не в день, а недалеко от этого дня)) Может я такой испорченный, но у меня Патрик ассоциируется только с розовой звездой)) Да ладно тебе, относись к этому проще) Никто же не считает тебя сумасшедшей, это абсолютно нормально, просто имя прикольное)))
Psycho, Еперный бабай, попытался понять что там за чудо тюнинга, но не асилил... Что за агрегат такой и смысл его использования кто-нибудь понимает?
lanser_zareka, Да не, не в твоей испорченности дело))))) Стереотипы, что ли...=)))) Я б вот дочку Лада назвала, да вот только ассоциации будут не с именем славянской богини, а с приорой или калиной короче, ребенок не простил бы А велосипед терпит Уверен?
Ну, у меня ни с тем, ни с тем. Никогда не называл наши машины Ладами. Слишком нежно для них. Ну, я то точно не считаю)
там в одном посте форвард какой-то с музыкой и светодиодной лентой, а второй байк Кросс Левел А6. с контактами, более-менее сносным обвесом и совершенно чудовищным колхозингом.
А толстячок каким приехал? Может мне показалось, но он реально впервые на велик сел) И стелс там же... Не мне конечно с моего ашана судить, но чувствовал он себя неважно наверн)
Werr Gunns, он ездит 2-й сезон.причем зимой тоже катал. к сожалению, он сошел с дистанции их-за технической неполадки. а вообще, он молодец, что катает.
Werr Gunns, Кстати, он тут на форуме тоже есть)))) DanShach, кажется. А вобще он жутко позитивный))))
Думал что людям с таким весом тяжело ездить) Не знаю, я все прошлое лето катался, весил 86 килограмм, теперь 70 вешу)
Werr Gunns, тяжело, никто не спорит. но ездит.и правильно делает. все лучше, чем перед телевизором сидеть.
а вот и видео местного к`анала о Кубке пИлотона... хоть бы выяснили, как пишется название. журналюги такие журналюги... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=z5CktNKYwbw
Psycho, А че они тебя не упомянули в призерах? Обидна плин((( Ты же в тройке вроде а фамилии и имена другие прозвучали(((
итак, отоспавшись после вчерашней покатухи и отработав, решил накропать небольшой отчётец... как многие знают, вчера был День Независимости (от кого?) Рооссии. и наш спорткомитет решил провести небольшой велопробег по городу. к 12.00 на главной (и единственной) площади города собралась толпа велосипедистов от примерно 12 лет до примерно 60. да-да, были там старички на шоссерах, причём достаточно бодрые. после приветственного слова председателя спорткомитета была данна отмашка и мы поехали. как же классно ехать по главной улице городе в сопровождении ГИБДДшников, смотря на недовольные лица водителей, которым переккрыли движение! ДПСники проводили нас к выезду из города и началась сама покатушка... сначала нас ехало порядка 20 человек (включая 3-х дедошоссеров), но когда мы остановились километров за 20 от города, чтобы подождать отставших, ветераны быстро превратились в точки на горизонте. первый привал (20 км) дождавшись опозданцев, мы двинули дальше. дорога... на этой фотке мы достигли пункта назначения. на одометре было ровно 40 км. умылись у колонки и пополнили запасы воды искупавшись в реке и немного отдохнув мы выдвинулись в обратный путь. по пути (подумаешь, крюк в несколько км...) решили заехать в Араповские Пещеры. краткая историческая справка: путь к ним был не из лёгких. сильно холмистая местность плюс пара переправ переправа номер раз переправа номер два http://www.youtube.com/watch?v=DrmRy5rgGBc&feature=youtu.be наконец-то добрались! вход в пещеру ну и в самой пещере поползав немного и освежившись (температура там всего +8), мы двинули в обратный путь. нас ожидала обратная переправа через ручей по дереву и приблизительно 40 км пути. вот герои, проделавшие весь этот путь по пути назад особых приключений не было, так что скажу вкратце. доехали нормально, причём группа сильно растянулась. многие уже устали, поэтому ехали медленнно. наша группа из 5-х человек (пелотон) доехали первыми.причём выехали аккурат к нашему дому. трое поехали по домам, а я и автор этих фоток решили заземлиться во дворе (купили по паре-тройке пива). потом к нам присоединилась Itsy-Bitsy (пила исключительно безалкогольное пиво), а ещё позже подъехал ещё один покатушечник. DanShach с нашего форума. итог поездки: 86 км на одометре, приобрёл загар велосипедиста, открыл купальный сезон. спасибо всем, кто дочитал этот отчёт!!! ПыСы: сорри за большие фотки
Dozer, да нет. у меня это вообще первая такая большая покатушка. до этого максимум 50 км за день было. зато один знакомый вчера 346 км сделал. почти за сутки
Сегодня порадовало то, что с диагнозом (трещина в косточке стопы) докторяшка ошибся (я в шоке!) и я ломанулась кататься Катались с DanShach. Решили съездить в заброшенный пионерский лагерь, километров 15 от города... По пути пособирали землянички С дороги к лагерю кто-то посдирал асфальт... Нас встретили развалины столовой... [/URL][/IMG] Через заросли кустарника и крапивы пробрались к открытому бассейну... [/URL][/IMG] За мною один из уцелевших корпусов... кругом разруха... Пока пробирались вдоль корпусов, краем глаза заметила статую, знакомую с детства. От неожиданности испугалась...Жуть... Я искала корпус, в котором отдыхала в детстве по пол лета...нашла...и ужаснулась от увиденного. развалили все. Это было классное место. Кругом лес, красотища, хороший водоем по близости. Всякие массаж, "горный" воздух, прочие оздоровительные процедуры. Прогулки в лес и на речку, веселые праздники...Так это было давно... Теперь там тишина кругом. Больше не слышен детский смех, кое где поскрипывают уцелевшие окна...С доброй грустью я вспоминаю это место. Жаль, что у нас опираются на поговорку "ломать-не строить" и разрушают такие места. Профилакторий, к сожалению, закрыли (году в 2002, наверное), т.к. его прекратило спонсировать государство. Я не очень понимаю, зачем все ломают-там вряд ли станут строить что-то новое... На обратном пути решила заехать к родителям и насобирала маме ромашек (по пути встретили их великое множество)))