Ваше мнение по поводу велосипеда (http://www.ebay.com/itm/Mongoose-29...=380429921731&ps=63&clkid=8080424055626721172). Цена хорошая, а как на счет качества. Пытался найти отзывы в инете, но конкретно по этому велику ни чего не нашел. А на счет Mongoose мнение разделилось. Велосипед нужен не для экстрима, а для поездки по городу на работу и по паркам в выходные. Наверно важно сказать о своих габаритах. Рост 167. Вес 75. Заранее спасибо за помощь.
По моем хороший елосипед и достойный выбор за приемлемую цену. Срамовские комплектующие, колеса 29...
Отличный прогулочный байк. Про Мангусы ничего плохого сказать нельзя, вполне себе недурный бренд. У меня 2 Мангуса, 2011 и 2012 года и я доволен обоими просто не передать как. Для поездок по паркам, городу будет просто на 5+, хотя вообще и по тропам с невысокими холмиками, по мирным спускм и среднему бездорожью, гравийкам, земле байк тоже пойдет на ура. Должен во вском случае. Считаю если цена устраивает - вариант весьма приемлимый. Да и как сказано выше оборудование тоже четкое.
Старый байк Мангуст двухподвес. отзывы исключительно положительные. За 3 года только тормоз завоздушился да и всё...
Спасибо за ответы. Купил. Вобщем как придет, отпишусь. Хотя, наверно лучше после первой поездки. Там надо будет собирать и настраивать. Если есть рекомендации по настройке, я имею ввиду на что обратить внимание в первую очередь и вообще порядок настройки, очень прошу написать.