Продается Merida 40d. Куплена полгода назад. Дисковые тормоза. Отличное состояние. Катался 4-5 раз. 24 скорости. Идеальный протектор. Отличный велосипед для поездок по паркам, городу и даже по песку и грунту. Как для новичков так и для любителей динамичных поездок. Продаю по причине того что нужны деньги. 15 000 рублей. 981-181-62-6б Артём
sho-di, если нужны фото конкретных узлов - обозначьте каких) вечерком могу залить) а так, если интересно, то можно вживую глянуть) x-lame, там 24 скорости, просто я пользовался в основном 2-3. А пересчитывать нужды не было =)
kblc9l, пересчитывать необязательно было. достаточно просто копирнуть и вставить характеристики с какого-нибудь сайта
Продаю в связи с тем что нужны деньги. В прошлый раз сумел обойтись без продажи. Так как прошло полгода и я проткнул переднее колесо - цена 15 тыр. Если я починю переднее колесо - цена будет 15.5 тыр. ЗЫ уважаемые админы - сори за некропост.
попробуй можно даже до 20 сразу. Б/У велосипед в отличном состоянии не может стоит больше, чем его цена в магазине -30% (и это минимум) в сезон. Вернее стоить может, но продаться скорее всего не сможет, если это только не какой-то уникальный и жутко дефицитный байк, к коим 40D точно не относится. При его цене в 19 тысяч просить зимой 15 - глупо. Весной, возможно, уйдет за 13500-14000, не больше. Сейчас - 11-12 тысяч.
Вот только вел-то у тебя не продан. Я великов уже довольно много продал за свою жизнь, и в сезон, и в межсезонье. Поэтому знаю немного вопрос на практике.
При средней цене в 17300 за велосипед 2013??? Тут же продается Мерида40д без года, без ростовки, без ТТХ Т.е. заклеивание или смена камеры, по- твоему, поднимает цену велосипеда на 500 руб??? Исходя из этого у меня велос, года за 3, подорожал тыщёнки на 2- 2,5...
Я Trek 6000 с пробегом 160км,в идеалеее,за 15000 взял!!!!А ты за это столько хотишь))).Хотя дурака два на рынке,и все знают кто они.
kblc9l, Прошу прощения, но это ваш велосипед с магазина http://bikes.sportiv.ru/p-matts_40md/ А это его аналог http://bikes.sportiv.ru/p-proton_50/ Вам говорят реальную стоимость по которой вы его реально продадите, а вы в штыки воспринимаете. Надеетесь дурака на рынке встретить? Отправьте как Вам уже советовали на авито, вдруг да проскочит.
мнение Человек просто не желает видеть обсуждения в его теме! Хотелось бы подать обьявление и продать вел. А ему тут вместо этого прессинг устроили за его коня ))))