Недавно продал свой Стелс Навигатор 910 и решил перейти на что-то получше. Прошелся по магазинам, и мой выбор вроде бы как пал на Merida Matts TFS 100-D (2011). Понравился внешне, по описанию. Цена 22500 в Велоцентре. В интернет магазинах можно найти и за 21500 этот вел, но так как я беру в кредит, то вынужден брать в наземном маге. Так как я веломен новенький, помогите определиться. Что можете сказать об этом велосипеде? Я катаюсь как по дорогам, так и по пересеченным местностям. Стоит ли он своих денег, или стоит поискать что-нибудь другое за эти деньги? Заранее благодарю за каждый ответ по теме.
Вел вполне достойный за эти деньги.... Сам катаю на этой модели 2010 года - принципиальных нареканий нет.... Как вариант можешь посмотреть GT avalanche 3.0
Игорь83 - ты советуешь человеку Аваланч 3.0, ты сам то на нем катался? Это ужас а не велосипед, уж поверь я полтора года на нем мучался.
Пожалуста немного поподробнее.... Ты первый - кто жалуется на этот велосипед.... Обоснуй свои жалобы..... Лично я не ездил.... Но и отрицательных отзывов не слышал и не видел.....
Ну, может быть, не совсем ужас, но Оловянч 3.0 это далеко не 1.0 У них линейка от большего к меньшему идёт. Я ездил на 2.0, а в сервисе плотно пообщался разок с владельцем 3.0
насколько я понимаю - в рамах разницы у аваланчей нет никакой - а компоненты у аваланча удентичные с меридой....