Всем приятного настроения ! Первый раз пишу здесь, появилось бешеное желание приобрести байк для катания в парках и по дорожкам, не более..ценовой диапазон макс. 12 тыщ, ребята помогите с выбором!!! Кто скажет минусы и плюсы по опыту с моделью Matts Champion-V ?? Или какой посоветуете, чтоб не пожалеть потом ! Последний мой байк Аист в возрасте 12 лет =)) Рост у меня 183, вес 87, заранее благодарен Вам !
www.market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-...3-VIS=70-CAT_ID=1004703-EXC=1-PG=10&hid=91529 Все что понравится из этого по собственным ощущениям А так тут очень много тем подобного плана, не поленитесь прочитайте
Модерам пора добавить чеклист при открытии темы Типа поставить галку "Я пользовался поиском по форуму и прочитал темы о выборе велосипеда за 15-20 тысяч рублей". Hanganu, За эти деньги - только макеты велосипедов, выбирай по цвету. Не самый плохой вариант, если нравится - бери.
"Все современные качественные рамы, включая большинство профессиональных, делают в Тайване. Если ваш велосипед сделан в этой стране, вам повезло. Малазия, Сингапур, Вьетнам, не дай бог, выпускают рамы, относящиеся к классу отопительных батарей. Тайвань, высокотехнологичная страна, в которой изготовлено 90% начинки вашего компьютера и вся сложная электроника собранного в Китае типичного телевизора. Так что велосипеды они делать умеют. Если продавец заявляет велосипед как сделанный в Европе или США, вас обманывают. Следите за формулировками продавца: «Чешский» или «американский» производитель, при обсуждении велосипедов марки Author или Марин, например. Там находится лишь головной офис. Все бюджетные велосипеды всех европейских и американских марок давно делают в Азии." Кошмар какой-то))) ботинки так же делают. однако есть тимберланд, а есть похожие. сделаны в китае оба. но тимберланд носишь нет проблем. не воняют, не жмут))) а похожие воняют и жмут))) и че Конечно хотелось бы все размыть в одну большую кучу)))
да нет никакой кучи, НоуНеймБоты и тимберлейки находятся в разных ценовых сегментах, не купите вы тимберлейки за 1,5 деревянных, и откровенную киайщину за 7-10 тыщщ вам врятли будут впаривать. С великами всё тоже самое, единственное, если с ботинками для большинства очевидна эта ценовая грань, отделяющая откровенный ширпотреб от более-менее приемлемого качества, то в велосипедах людям несведущим в этой области, эта грань неведома.
мартенсы 4 тимбы 4, ноунейм 4 . адики 4. капричи (фигня горбатая)4. белорусы 3. . все одна цена примерно уже. так что брендос пока никто не отменял потому и брендос. плохо что нет наших брендос нормальных.
исходя из этого http://market.yandex.ru/compare.xml...413,9261411-VIS=70-CAT_ID=1004703-EXC=1-PG=10 15 или 20 тую
так мы вообще скатимся до разговоров о подделках, "репликах", недобросовестных продавцах, делающих маржу >500%, и о том что цены на одни и теже ботинки в двух разных магазинах отличаются в три раза )
Hanganu, Да отстань ты со своим велосипедом! Нашёл велофорум... видишь, люди географию обсуждают, ботинки. (Шютка, есличё)
Все верно, на то он и форум )) решил сегодня заказывать Merida Matts 20-V (2014), надеюсь не пожалею о выборе !
Согласен, но я так и не заказал пока )) не определюсь до конца все ! А кто что может подсказать про новенькую модель Merida Matts 20-D (2014) ?? Может кто подскажет в чем сильное отличие от 20 MD и чем тормоза гидравлические будут интересней механических ? Помогите уже нубу определиться с выбором =))
Выбрал вел - заказывай быстрее Твой выбор приемлим для умеренных покатушек, только очень хорошо было бы перед заказом посидеть своей Ж на нём, и сравнить с парочкой других(другие производители/другие рамы) лисапедов по удобству, ибо удобство это САМЫЙ важный критерий выбора. Если начнёшь дальше вникать и разбираться, то в итоге раскрутишься на гораздо большие деньги. Я сам когда решил купить агрегат, на покупку выделил 15 т. А потом при чтении и анализе информации из всевозможных статей-форумов-обзоров-отзывов самораскрутился до 24(благо скидки зимние). И тебе, если сейчас не купишь, грозит то же самое, ибо блажен неведающий а горе от ума
Да не надеюсь этот лимит будет мой потолок. Если брать Мериду за данные деньги,самая актуальная модель будет Merida Matts 20-МD ( На мой взгляд ) , но дисковые тормоза имеют функцию "скрипеть" . Кто в курсе за модель Merida Matts 20-D ???
Hanganu, Хочешь честно? Гамно эта мерида! Бери за свой бюджет б/у и катай нормально,твоя модель тебе максимум сезон отслужит.....при должном обращении... Не хочешь б/у? Ходи пешком,копи средства,покупай вот такое: http://www.konaworld.ru/p-cinder_cone/