У меня было 24...не хватало порой. Ну а так, абсолютно согласен, не в них. Смотрю кубы, один вроде понравился. Матовый и с краснотой, прям как я люблю
нет, ну допустим тянешь ты в горку, та на которой идешь маленькая, с та, что выше будет уже посложнее, не знаю как выразить...дело конечно в тренированности)
Буду знать, спасибо! =) Так вот он присутствовал на прошлом веле) 24 было...поэтому предполагаю, что 20 тем более не хватит. Хотя все дело не в количестве передач, а в их передаточных числах...а вот тут уж информации никто наверное не даст.
Ну это понятно, только опять же проблема в том, что по асфальту я в большинстве случаев на большой звезде ездил.)
39-не такая уж и маленькая звезда.39-11 не самое плохое передаточное отношение.http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/commencal/2012/supernormal_2/ не плохой вариант.У самого sram-нравится.Ну и велики этой фирмы нравятся-к сожалению не пользовал.Зато пользую вилку Rokc Shox rekon gold-доволен весьма.Оп. пля тока сейчас заметил скидка в два раза
Да, разница в раме. У всей серии tfs одинаковые рамы(одного года), различие в обвесе, чем выше индекс тем круче. Такая ситуация и в серии D crossway. TFS - для кросскантри, crossway D неагрисивная езда и прогулки. Отсюда и разница tfs - terra forming труб, усиленная рама, агрессивная езда и небольшие дропы.