Кратко по велу Доставили к дому, глянул, колеса на месте, руль есть, катнулся пару метров, все хорошо, забрал домой, как выяснилось поторопился, при первой поездке оказалось, что с первой на вторую скорость он не переключает, со второй на первую нормально, но по другому никак, так что только с первой на третью. Пришлось ехать к велосайту в магаз, там настраивать, настроили хорошо, проверил более тщательно, проехал уже метров 20) было все в порядке, вернулся домой, теперь переключает через раз)) раз переключит а раз нет, видно придется ехать еще раз. Так что будьте внимательны при покупке) На взгляд любителя седло жесткое, до этого пробовал катать на giant, дорожный вариант, так там я совсем не ощутил, что лет десять на вело не катался, но тихо тихо привыкаю. Да кстати, уже напорол косячков, может об этом все знают, но я вот не знал, что тормозные тросики затягивать сильно, как гайку совсем не надо) передний уже чутка начал мохриться, может кому и пригодится, возможно я не один такой) В остальном, еще раз повторю на взгляд любителя, все вроде очень не плохо, вилка конечно не сказать, что прямо шикарно регулируется, но разница чувствуется в крайних положениях (мягко-жестко) Ну поглядим дальше...
Привет. Ну вот месяц мы с kross'ом, всем доволен, переключатель сам собой разработался наверное, проблем с ним больше нет. К жесткому сиденью, как где то читал и правда привыкаешь, дискомфорта уже не ощущаю. Катал в дождь, немного начала скрипеть цепь, но это мелочи, протер вайспиритом, смазал маслом обычным машинным и все гуд. Короче говоря добавить особо нечего, катаю себе по лесу без проблем, получаю удовольствие.
После завтра буду обладателем сего байка, заказывал через инет магазин настраевать самому придется надеюсь проблем не возникнет))
Когда у велосипеда начинаются такие траблы с самого начала эксплуатации - это признак того, что потом такая херня будет повторяться снова и снова.
На самом деле кроссы делают вполне сносные байки. Качество сборки у них на уровне. На моем таких проблем не возникало, еще ни разу меня не подводил.
Привет. Выдумать, что-то интересное не смог, поэтому кратко скажу, живем мы с kross счастливо, в мире и согласии. Конечно на совместных катушках эта конкретно модель не даст себя почувствовать модным велогламуристом, но я думаю тем, кто в адеквате на это наплевать =). Короче говоря, как начальный вел, меня полностью продолжает устраивать.