К слово про возраст, сегодня видел деда на шоссере в парке, с виду древняя развалина (80 минимум), так он шпарил 30ку четко вообще... Вел секасный вообще, я не разбираюсь в старых шоссерах но какой-то древний олдскул, респект таким стариканам!
Darth Rider, у нас в городе тоже есть два дедо-шоссера, за 60. Дык они за пару минут превращаются в размытую точку на горизонте, пока молодняк пилит потихоньку!
а наши деды все ездят медленно, но возят с собой крутые фотики и на форуме просто потрясающие снимки выкладывают, на фоне туриста или старт-шоссе есть другие деды, тоже ездят медленно но с ужасным скрипом и с бидонами молока... Как понятно старикашек-торпед не имеется(
Пока не почитал данную тему о колене и проблемах, связанных с ним, даже не задумывался, ибо не было проблем. Считаю полезным знать о возможной проблеме и заранее выявить все негативные факторы, которые усугубляют и провоцируют воспаление сустава.
значит сносился раньше. вообще все это наследственное,мне от родителей досталось.плюс до армии спорт-безрассудно(ладно бы на соревнования,так нет просто между собой он подтянулся столько раз- умри но сделай больше.и так далее),плюс работа без выходных и отпусков. короче х.с ним. Сейчас великом лечусь. все лето пока катаюсь с суставами все ок. Если не маньячить особо