вот интересно, в автомастерской смогут зачистить пескоструем и порошком покрасить, и что выйдет по деньгам. а то рама старая и покоцаная вся. сейчас в москве нашел единственное актуальное по времени предложение, но там просят 3000р. за зачистку и покраску. но там не порошок, а эмаль. http://www.velomedik.ru/tyuning.html#pokraska
l_eon, в С-Пб за пескоструйку рамы + покраску, а точнее нанесение покрытия, в 2010 годЕ брали 1200-1500,. Опять же инфа от людей которых 100 лет не видал. Но тенденция к снижению цен- НА ЛИЦО.
Если бюджет позволяет и настолько ломает самому натворить делов, то конечно можно кинуть ответственность на дяденек с актуальными предложениями : )
egoxentrix, вот именно что натворить делов. я не уверен, что у меня получиться нормально покрасить. уж лучше в такой ситуации доверить процедуру профессионалам.
Диски красил за 2к рублей 4 шт, красил в зеленограде, это было давно. Потом ценник поднимали до 3к, щас хз. Раму там по идее покрасить могут, у них камера большая, они там аллюм, профилем занимаются, или занимались. А че за 3к предложение не нравиться? мне кажется недорого, хотя новая рама не на много дороже стоит.
l_eon, всё приходит с опытом. Они тоже как то начинали и косячили. можно потренироваться на велах чужих припаркованных у магазинов ну или там на дощечке
egoxentrix, ну, тема прежде всего называется "как нормально покрасить раму" а я просто уверен, что никаких гарантий я себе дать не смогу, относительно качества покраски, сколько бы чужих велосипедов я до этого не (покрасил) испортил.
я наброски всегда сначала на компе делаю.. в программках типа фш или пэйнт. беру фото вела и варю. а потом можно с набросками к профессорам ну или самостоятельно.