Доброго времени суток. Я так смотрю, все с севера МСК, а юг есть, конкретно, м. Домодедовская, или рядом, или МО в районе Домодедово? Если к порту от Москвы ехать или от порта к Москве и не только к Москве, то есть, где покататься, вот по такому случаю и предлагаю встретиться ближе к весне
Я живу в этом направлении, но до Домодедово на электричке добираться надо,так что единичные встречи ближе к весне можно организовать, но нас пока мало
Вот, уже кто-то есть. Ещё Васёк обещался подъехать как-то, но ему через всю Москву каким-то макаром надо добраться. Я не в самом Домодедово, я в Авиагородке рядом с портом живу
Я живу в сотне километров от Москвы по Павелецкому направлению, но имею возможность остаться в Домодедово на пару дней
Вокруг порта есть где порулить, там тебе и речки, и просёлок, и лес, я даже овраги видал, по которым погонять можно))) И ехать можно в любом направлении))
Ап, ап... Скоро весна, снег сойдёт. Нужно уже доставать велы, готовить их к покатухам, благо, места тут больше, чем достаточно
У меня друг обещал отписаться на сайте. Я ему, как раз про тебя рассказал. Говорит у вас там и леса, и поля есть. %-)
Спасиб)))) Да, есть у нас такое)))) Самолёты ещё почти по голове летают))))) Но это если рядом с портом гонять
Ну что, снега тают. Вокруг пока грязь с колёс килограммами летает, но ездить по-тихому и с крыльями можно)))
Я каждый день езжу. Вчера на веле из Королёва в Щёлково добирался. Приехал чистый, хотя крылья только выбираю.
Эх, что-то до тебя далеко ехать))) Я тож катаю в свободное время, но полчаса езжу, полчаса грязь отскребаю. Позавчера на собачью мину наехал и разбрызгал по всему заднему треугольнику
Приобрел вчера в ашане Марьино крылья SKS ShockBoard . Перед 350руб, зад 300руб. Рекомендую, качественые крылья из мягкого пластика за разумную цену)
Всё, завтра я в отпуске!!! Поздравляю себя с этим событием!!! Буду теперь вокруг ёлок ездить и говна месить, теперь этого тут много
Хочу поехать в Космос в ближайшие дни, кто живет в Домодедово поймет)) Предлагаю доехать до Бронниц, можно состыковаться! И темп практически новичковый!
Ок, принято. Какой расклад? До Бронниц, на веле, а потом транспортом или туда и обратно на веле? Мне вообще второй вариант более по-душе))) PS А дата пробега? ;-)
Да, можно обратно на веле, поехать из Бронниц думаю только другой дорогой, а финиш тоже в Космосе, посмотрим расписание, если что) Поехать может быть во вторник можно, если будет хороший прогноз, если дождь - тогда в ближайший сухой день)