Если кто в субботу из присутствующих будет кататься в Измайлово, составлю компанию. Ибо, если погода не подкачает (а по прогнозам она может подкачать), то я точно в районе 12:00 дня уже буду в Измайловском лесопарке кататься. Так что определяйтесь точно с поездкой на субботу и отписывайтесь сюда.
Номер мобильного отправлю личкой. Только я буду кататься с 12 до 16-18 вечера. Надо перед воскресным праздником выспаться, придется ложиться рано. Так что, если в диапазон временной укладываетесь, пишите смс или звоните. Ориентирами встречи можно принять станцию м.Измайловская, ну или что то еще... вариантов много.
Дамы и Господа! В эту субботу, при наличии устойчивой хорошей погоды, я собираюсь прокатиться из Измайлово в веломагазин "веломир" (тот что на Люсиновской ул., м.Добрынинская). Мне необходимо купить у них кассету и пару цепей, и что бы на месте в их веломастерской произвели замену. Если, кто то уже туда собирался ехать или кому то чтото нужно покупать для велосипеда, можем скомпоноваться и проехаться туда вместе. За одно и познакомимся.
Да, ДА, и еще раз ДА!!! А че, суббота же. Все рванут, как всегда, на фазенды. В городе будет тихо, бухай хоть под любым углом.
Я уже свой велосезон в этом году закрыл. Предлагаю скооперироваться для покатушек в начале сезона 2013 года. Надеюсь погода к этому времени не подкачает и уже в мае будет тепло для покатушек.
+1, предлагаю закатнуть в будни куда-то в Измайлово, Терлаки. Кто желает, во сколько и откуда стартанем?
в субботу и воскресенье с утра и до ночи.погода не главное.в будни с 6 вечера если на работу на велике или на машине.(вел всегда со мной)) в субботу собраться есть идейка..кто за?
C 6-ти вечера, ок. В выхи вряд-ли. В общем, как выехать соберусь, напишу. Пока надо будет байк после леса недавнего отремонтировать...
жаль.значит будем ждать погоду.сегодня говорили,что к следующей недели погода на улучшение должна пойти..скорее бы,а то сегодня грязный как (кхе) приехал домой,но довольный,как слон
доброго всем вечера.ребяты,подскажите где можно достать пружину на задний амортизатор под стелс челенджер.либо любую другую с похожими размерами по диаметру.
ну не знаю на счет погоды.по мне очень даже не плохая погода.вчера и сегодня в сумме 130км накатал(в парке по лесу теплее-нет такого ветра как на дорогах,восторг.))а про потепление,очень маловероятно.
Всем ПРИВЕТ!!!!!!! Надеюсь, кто-нибудь заглянет сюда в этом сезоне Кто катается в ЛОСИНОСТРОВСКОМ ПАРКЕ? ОТЗОВИТЕСЬ! И кто живет на Бабушкинской или в Свиблово. КАК ЖЕ ВАС НАЙТИ?