Добрый день. Недавно купил велосипед kross level a4 2013. Все бы ничего, но очень не нравится на нем вилка. Хотелось бы прикупить замену. К сожалению в этом деле ничего не понимаю и прошу помощи. Сейчас стоит SR Suntour SF13-XCM-V3-RL-26. По каким параметрам нужно выбирать мне вилку, что бы она подошла на мой велосипед. Заранее спасибо.
зайти в гугл и вписать туда марку вилки.. ваш КэП но не надейтесь что хорошая новая вилка будет стоить менее 3 т.р если не больше даже я когда маниту р7(воздух) смотрел выходило под 11т.р вроде...
EvilAngel, плюсую, свою маниту брал за 12 кажется год назад, ежели что есть на веломании барыги, вроде за 11 маниты продают, тем более мисье автор - from Moscow.
Ну я честно урвал за 6т.р ребу но там где было больше уже нету и не будет наверно Да и там цена наверно была из за довольно кроткого штока и крепления ис под диски
Psycho, Как вам Минутка? Она кто вообще,воздух или ещё что-то? Внешне блин нравится,но смотрю на Рекон золотой соло-эйр. Можно ли эти две вилочки сравнивать или нет?
Flystyle, С рекон голд не сравнивал, а вот с рекон сл пришлось. И сравнение не в пользу рекона. Там воздух, соло эйр. Очень нравится.
Psycho, Спасибо,надо будет вживую её потрогать. У нас в городе всего пару таких катает. Все кто у нас апгрейдит велы,почему-то на фоксы пересаживаются.... А я фокс не хочу вот и ковыряюсь пока ))
Flystyle, У меня рекон голд. Крепкая, но настроек минимум, если грунт - то грунт, если асфальт- то асфальт. Маниту пробовал у знакомого( какая точно не помню) отличий не почувствовал.
aleks224, Как раз мне то настройки и не особо нужны,лишь бы она своё на грунтах на 100% отрабатывала. Катать то не по вылизаным паркам планирую....