Ну насчет идеального асфальта не знаю(не разу просто такого не видел в жизни). А тот, что у нас во Владимирской губернии, даже асфальтом в данный момент назвать нельзя после схода снега, но едется при этом все равно в порядке вещей, баран с правильной обмоткой очень сильно упрощает жизнь. А резина-на фиксе щас пока стоят 28. Буду менять как высохнет все на 25/23. Этого хватает на 8.5 атмосферах даже по не асфальту. ( тот что у нас лежит) Планетарка - отличный вариант Насчет скорости-я конечно могу 10 км с рельефом(горка 800 метров с перепадом 10% ) проехать со скоростью средней 38км/ч, но чтобы это было легко для 99% форумчан/сомневаюсь. Ps сори за оффтоп
Не знаю. Сам ищу таких. Изредка встречаются быстрые и сильные шоссеры, бывало в прошлом году с ними и катал по 15-25 км. А так, именно поэтому крайне часто катаю один. Ибо ездить медленно там, где можно ехать быстро не умею. 40-50 км/ч это крейсерская. Для моего гибрида обычная величина. О кк вообще речи не было. А хороший асфальт у нас есть в парках, особенно здорово сделали в Лосином острове. Там общая длинна чистого гладкого асфальта более 15 км. Ширина дороги 6-8 метров. ))
Почему суровый? Обычный я. Да и машины разные бывают. У кого третья, у кого вторая. Для болида Ф1 вообще первая. ))))))))))
мнение Да чего уж там,у меня на прошлой неделе приехал "клиент" на работе... На машине с акпп по говнам любит лазить,а потом утверждает что коробка встала из за своей ненадёжности...
Flystyle, Ну даже на моей скромной машине это есть.... А так да, без мануал мода не стоит так веселится.
Newbie, Понимаете товарищь,даже включив мануал-модэ на селекторе,вы не обезопасите фрикционы от перегрева,а если это произошло - прощай коробас )))
Flystyle, хз как надо насиловать автомат чтоб это случилось. Я по зиме включал мануал мод чтоб подрифтить на парковке))) минут 10-15 дрифтил все норм. Спорить не буду, не сталкивался с этим вплотную, я больше по скоростным заездам, чем по трофи
Newbie, Кстати,среди акпп бывают и неубиенные,всё зависит от автомобиля. А вообще лучше конечно заботится о коробке ибо она и так всё за нас делает. для экстремальных дисциплин механика придумана,нам ли велосипедёрам не знать об этом
Добавился еще один кандидат))) http://www.velodrive.ru/bicycles/gary_fisher/gary_fisher_marlin_ss_29_2012.html Сегодня кстати прокатился на Мериде найнере) вполне понравилось. Необычно конечно, что все повыше получается, и не такой юркий.
Вилка тут неочем, это плохой вариант в качестве городского велосипеда. Уж позвольте назвать вещи своимм словами
Вот отличный вариант-обрати внимание. http://2014.merida-bikes.com/en_int/bikes/2014/S-Presso+300-450.html http://market.yandex.ru/model.xml?m...1529&show-uid=384634713952551674&track=mdlttl
f1y, За 25 я бы взял Hude Pro) Не люблю я навесное)) А чем плоха вилка? если я вообще хочу Ригид, заблокирую ту, да и все
Да я пользовался во второй ссылке, а в первой как-то не особо вышло. Каюсь, виноват. Вилка не работает, так как сантур, во вторых-это лишний вес, лучше брать ригид. Городской вел с амовилкой не можеи быть, это не по фен-шую. Hyde pro -отличный вариант, если не смущает вибрейки с большим весом.
Варианты конечно интересные. Но, они больше компромиссные. ЕМНИП у Newbie уже есть один велосипед для конкретной ДХ дисциплины. И вполне логично, что ему нет смысла искать компромиссы. Считаю, что Newbie очень грамотно выбрал кросс: (http://www.velospb.com/velo/3792.html) Достойный вариант именно для города.
Dmitry_30, +1. Кросс даже забронировал, по цене нынешней... говорят подвезут только в апреле, а то и в Мае.. Так бы уже взял, а пока просто от скуки и охоты катать, смотрю другие интересные варианты) к примеру модель Гарри Фишера, еще и такого года, была для меня очень удивительна) очень смелая модель... Большинство производителей, как и продавцов в прочем, не рискуют заводить такие модели как Кросс Нору, и подобные.. что очень жаль
Кросс -классный агрегат- за такую цену тем более.. ps кстати можно за теже деньги взять фикс с втулкой флип/флоп. Будет еще возможность и на глухаре покатать.