Так, просили в чате про эту штуку рассказать, вот рассказываю. Просьба не говорить, что лучше бы купил нормальный гидратор, т.к. не хочу тратиться. В общем вот фото: Общий вид Вид внутри Можно вставить даже 2х литровую бадью К сожалению нету пипки на конце, в поисках Процесс изготовления: 1. Покупка трубки по 41 р/метр, куплено 2 метра, остаток есть; 2. Поиск подходящей бутылки; 3. Проделка отверстия в крышке под трубку, что б заходила плотно (я ножом сделал, влом сверлить было); 4. Проделка нескольких (кол-во - по желанию, но не меньше одного - двух) отверстий сбоку (тоже ножом проделал); 5. Бутылку в рюкзак или на раму байка, лучше в рюкзак, (а то смеяться будут) трубку вывести. Зе энд. И, как бонус, мой новый велокомп, нравится его расцветка
Олег01, вместо покупки х.з. какой трубки для этого шедевра купи в аптеке нормальную систему, (там хоть есть клапан) и приделай. Правда "колхозность" от этого не изменится... Стоимость, кстати, порядка 20 рублей, так что ты за шланг-то переплатил Вместо "пипки" можешь жвачку использовать. Твое изделие от этого не очень-то пострадает. Заодно и пожевать сможешь.
Rottweiler, да ладно тебе,накинулся на ребенка.как говорится,чем бы дите не тешилось, лишь бы руки над одеялом держало: D
Rottweiler, Спс, купить не дорого, просто ездить куда то в питер не охота, при этом за 400 р. ни разу не видел гидратора, только клапана. В Спортмастере взять реально, но летом. Поставить другое то можно всегда.
Я вот тоже все жался, жался, думал -"Нафига мне эта соска?" А сейчас без нее никуда! Велосипед - это не средство выжить, это фан и кайф. Так зачем портить себе же удовольствие от катания высасыванием воздуха из бутылки, которая еще и на спину давит? А самое мерзкое в бутылке - это то, что при падении на спину она неизбежно устроит стирку содержимому рюкзака. То, что предложил ротвейлер - бюджет, но я от него отказался, в пользу Source. Эти ребята гарантируют, что резервуар не лопнет при падении на него. 2 падения он уже успешно пережил=)